摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳五羊

涡轮增压器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-20 07:26 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-20 15:26
没有用过,请用过用户介绍一下。

没有用过,请用过用户介绍一下。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-22 01:57 | 显示全部楼层
我的骏马,从来没地过水。而且排气气味浓重。今后要改乙醇汽油。不知有啥影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-22 03:00 | 显示全部楼层
老摩托高声 发表于 2019-6-22 09:57
我的骏马,从来没地过水。而且排气气味浓重。今后要改乙醇汽油。不知有啥影响。

车怠速多少?空气滤芯更新快一点,第一道海棉不能太厚,影响进气量,清洁时间短一点。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-22 18:49 | 显示全部楼层
五羊兄你好,我的车是冬天尾气有水的,夏天尾气,没有发现水的,也不知装上有没有作用,问一下,用不用卸了负极线?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 22:54 | 显示全部楼层
我安装时把闸刀拉开,全车就无电,装上再合上闸刀就好了。下来按照说明书安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 22:54 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-23 06:54
我安装时把闸刀拉开,全车就无电,装上再合上闸刀就好了。下来按照说明书安装。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-23 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
心里作用,包括电动风扇增压都是智商钱,没看专门对淘宝各种增压,测试视频么,发动机低沉是进气量不够了,油多气少,油耗翻倍,极速变低  但是低速有劲,类似堵住进气管

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-28 20:13 | 显示全部楼层
好用,敢决比过去有力了,就一个小铁管,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-29 01:43 | 显示全部楼层
从理论上讲,电喷车给多少空气,电脑就给多油,这就是自动配备"空燃比"。充其量这个增压器增加一点动力(这也只是一种感觉),对节油可能没效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-30 11:35 | 显示全部楼层
动力有点增加就达到要求,不能希望太高?混合气稀,节约汽油理论上应该节约一点,实际怎么样用一段时间观察一下,小玩意,玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-30 11:35 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-30 19:35
动力有点增加就达到要求,不能希望太高?混合气稀,节约汽油理论上应该节约一点,实际怎么样用一段时间观察...

动力有点增加就达到要求,不能希望太高?混合气稀,节约汽油理论上应该节约一点,实际怎么样用一段时间观察一下,小玩意,玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-1 01:12 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-6-30 19:35
动力有点增加就达到要求,不能希望太高?混合气稀,节约汽油理论上应该节约一点,实际怎么样用一段时间观 ...

五羊兄,前几天买了一个涡轮增压,依流程装上,效果:1.冷车启动时,排气管有少许滴水;
2.低速时感觉动力增强,高速时感觉不大;
3.怠速较以前稳定;
4.排气声音更柔和;
关于油耗,短时间测不出。但我觉得,增加油耗估计不会,至于降低油耗,即使没有,也就算了,适合知足的心态……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-24 01:28 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2019-06-20 10:21
这个节油器的整体效果,静待你们结果!必要的话也买个亲测一下!反正就几十元钱的事。
我原来一辆两轮摩托...

无动力的不管你是什么技术只能减少进气量。通径小了。扇叶被动要消耗空气流速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 03:25 | 显示全部楼层
前两天把空气滤清器总成前边园孔护盖去掉,这两天发现排气管后边滴水了。根据以前情况,发现进气不足,咋天开空调,山区道路,加满油箱,跑了185.3公里,导航显示173.5公里。加满油箱为67,33元。每升6,75元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 03:27 | 显示全部楼层
每升汽油6,78元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 03:27 | 显示全部楼层

每升汽油6,78元

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-27 07:18 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-7-27 11:25
前两天把空气滤清器总成前边园孔护盖去掉,这两天发现排气管后边滴水了。根据以前情况,发现进气不足,咋天 ...

把空滤进气口护盖拿掉,那将会有大量的灰尘进入空气滤芯…
是否还能想出一个两全之策?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 11:26 | 显示全部楼层
用夏季薄的旧衣物代替。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 11:27 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-07-27 19:26
用夏季薄的旧衣物代替。

用夏季薄的旧衣物代替。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-28 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
这是智商税,你试试在水管里加这个会增压么,高速行驶时进气量变少了,油耗高了,感觉有劲,把进气口堵一半和他效果一样,油耗高几个油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:38