摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳五羊

涡轮增压器

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-19 00:36 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-19 07:14
哥哥你好,把进气口和空气滤芯之间一软管去掉,把涡轮增压器箭头方向向进气口方向,不能装反,无效。进气口...

从网上得知:我们金骏马节气门进气管内径43.5mm,先用41一46的节油器是对的!节油器可装节气门端,也可装空滤器端,但最好装节气门端,把节油器出口插入节气门15mm一20mm,不要超过20mm(否则影响节气门开启),然后安装进气胶管即可。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 01:34 | 显示全部楼层
节气门口外下边有通气口不能堵了,1公分左右就好了。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 01:34 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-19 09:34

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-19 01:38 | 显示全部楼层
很神奇。由直进气方向改旋涡进气而增加动力。因为增加了进气量必增大耗油比。的说法不一定正确了。我感觉现在骏马12的尾气,就有浓厚油烟味。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-19 01:45 | 显示全部楼层
马上买。按五阳说的做。五洋再说说感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 07:21 | 显示全部楼层
感觉和前两天基本一样,动力明显提升,油门轻了,油耗因现在用空调不好计算,同意你的看法,A12有燃烧不完情况?装上正好补上不足地方,用用看,不好拆掉很方便的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 07:21 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-19 15:21
感觉和前两天基本一样,动力明显提升,油门轻了,油耗因现在用空调不好计算,同意你的看法,A12有燃烧不...

感觉和前两天基本一样,动力明显提升,油门轻了,油耗因现在用空调不好计算,同意你的看法,A12有燃烧不完情况?装上正好补上不足地方,用用看,不好拆掉很方便的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-19 12:12 | 显示全部楼层
五阳。既然你也感觉尾气,气味严重,那么装这个增压器后,是否有改变

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-19 12:16 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-19 15:21
感觉和前两天基本一样,动力明显提升,油门轻了,油耗因现在用空调不好计算,同意你的看法,A12有燃烧不...

这天气排气管有水吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 22:51 | 显示全部楼层
没有发现滴水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 22:51 | 显示全部楼层

没有发现滴水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-19 22:57 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2019-06-19 20:16
这天气排气管有水吗?

气味没有注意,我五羊两轮摩托车排气管出口内比较干净,A12排气管内黑的不少,说明燃烧不充分,混合气过浓。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 01:47 | 显示全部楼层
如果排气管滴水是发动机充分燃烧的一种表现。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 02:16 | 显示全部楼层
发动机一个重要指标就是“空燃比",如果失调就会有失速,耗油高的表示,那就要找出具体原图因,针对性的解决。如果没找到其根源用其他方式只能是治标不治本。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 02:21 | 显示全部楼层
这个节油器的整体效果,静待你们结果!必要的话也买个亲测一下!反正就几十元钱的事。
我原来一辆两轮摩托车也买了一个类似这样的东西,实测无用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-20 02:50 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2019-06-20 10:16
发动机一个重要指标就是“空燃比",如果失调就会有失速,耗油高的表示,那就要找出具体原图因,针对性的解...

哥哥你的A12排气管后边有滴水现象没?我的两轮新车有过。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 04:50 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2019-06-20 10:50
哥哥你的A12排气管后边有滴水现象没?我的两轮新车有过。

我的车一直滴水,节气门有问题就不滴了,现在换了节气门,怠速稳定了且又滴水了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 06:30 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2019-6-20 12:50
我的车一直滴水,节气门有问题就不滴了,现在换了节气门,怠速稳定了且又滴水了!

我的车好像一直有滴水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
关键是在两轮上效果怎样?大家介绍一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-20 07:26 | 显示全部楼层
没有用过,请用过用户介绍一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:56