摩托车论坛

搜索

速度在60公里/小时的时候,感觉车把上下轻微晃/颠,跟路 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 10:48 | 显示全部楼层
骑摩托的七七 发表于 2019-6-18 11:45
我倒是不怕他颠,颠就颠去吧,主要害怕骑着骑着散架把我扔出去。不会的吧?……

我跑了三万也没把我颠出去,最多驾驶体验不佳就是了,颠是颠不飞的,控制不住右手,刹不住,万一被鬼探头拦截,那有可能真飞出去了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 02:30 | 显示全部楼层
骑摩托的七七 发表于 2019-6-17 17:11
那可能是了,我这不到200公里新车,回去找车行看看。

车行也未必能找得到原因。你先放气,然后检查胎线,再打满,反复几次,让轮胎更好的贴合。等磨合期之后,轮胎也能磨个差不多,没准就减轻或者消失了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 03:18 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2019-6-18 18:48
我跑了三万也没把我颠出去,最多驾驶体验不佳就是了,颠是颠不飞的,控制不住右手,刹不住,万一被鬼探头 ...

老铁,我换了个轮胎,颠的状况基本消失了,看来论坛占大部分原因

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 03:43 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-6-19 11:18
老铁,我换了个轮胎,颠的状况基本消失了,看来论坛占大部分原因

嗯,那就好,我这个是条轮内外胎的,网上轮胎基本都是真空胎,不好买,人说真空胎套内胎一样用,我又不懂,再说我也太穷,轮胎都换不起,本想换隔壁县轮胎厂的,结果人只有弯梁之类的轮胎,还换不了了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 03:55 | 显示全部楼层
前轮动平衡问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 05:14 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2019-6-19 11:43
嗯,那就好,我这个是条轮内外胎的,网上轮胎基本都是真空胎,不好买,人说真空胎套内胎一样用,我又不懂 ...

又哭穷。我还想找你借钱呢,哎~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:52