摩托车论坛

搜索

排气管划了一下怎么修补

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 04:49 | 显示全部楼层
有没有想骑踏板车进西藏的。。哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 04:56 | 显示全部楼层
我依稀记得2002年夏天,那年我刚好17,骑车老板刚买的豪爵海王星。在街上一骑绝尘。其他车都是弟弟。那种提速,稳当。这种情怀让我成为我骑摩托的一种回忆。后面虽然买男式摩托多一点。终究还是停留在那一刻。舒适,提速。稳当,一骑绝尘!!!把街边的扫地环卫工的扫把都丢了。吓到了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 02:05 | 显示全部楼层
高温漆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 02:22 | 显示全部楼层

机油没用的,不然出厂就都这么处理了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-11 02:33 | 显示全部楼层
摩托老哥111 发表于 2019-06-17 18:18
新车总觉得不完美,等过了几年,就算裂了,你也很平静。

我也好几年了,要是这样蹭一下我还会心疼,疼得想换个新的排气管。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-11 02:34 | 显示全部楼层
芭蕉布缠一下吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-7 04:50 | 显示全部楼层

我也没事喜欢擦擦车,并且我还特地买摩托车喷腊,19块钱,能用4次左右,不为了什么,就是洗干净了擦上蜡反光还香香的让我很舒服。其实像是里程表线束和油门还有离合这些线速半年加一点机油进去,用个5年不会坏。
汽车也是这样,内饰每次用车后回来都会用湿毛巾擦拭内饰仪表盘座椅这些,车外壳没洗过,加油自动洗,以及靠天下雨。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-7 06:26 | 显示全部楼层

美观不重要。主要是防锈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 08:45 | 显示全部楼层
先别管它  等车上各个地方划伤多了你就会不在乎啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:09