摩托车论坛

搜索
楼主: 颠人狂

京东618,刚刚提了国四新佳御,有些疑问,请大家帮忙点 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 13:08 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-6-17 20:59
国四甲鱼只要是五羊本田生产,质量应该没问题,这个车子骑起来舒服,稳,油耗不高,放心。

问题不大,反正按说明书每行驶4000公里去拆开缸头盖调气门间隙就是了如果从发动机噪音和震动对比的话甲鱼开4000公里不调气门间隙相当于四轮小车开6万-10万公里左右的发动机工况,四轮小车是自动气门间隙调节{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-17 13:18 | 显示全部楼层
为啥不买三阳带abs那个,这个国4佳御不值,国三是本田的电喷,国四变成了国产电喷

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-17 13:20 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2019-6-17 16:14
油耗会不会也大了同样多

摩托车再大恁多多少油?摩托车还算计那点油耗干脆骑自行车算了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-17 13:22 | 显示全部楼层
真心佩服为情怀埋单的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 13:44 | 显示全部楼层
之前感觉这车挺好,骑过之后也就那么回事,纯属个人观点

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-17 13:47 | 显示全部楼层
这个车子骑起来舒服,油耗不高,质量稳定,平常上下班接送小孩很好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 14:56 | 显示全部楼层
是hipda的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 15:28 | 显示全部楼层
一看楼主就不经常逛坛子,没经验,连我没来得及买的都知道,买新佳御要报半价的,这下可好,又被喷了吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 16:49 | 显示全部楼层
我们这没给试骑,这车振动噪音怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 16:56 | 显示全部楼层
t5z841 发表于 2019-06-17 17:41
流鼻涕150是什么车?我正想换车,参考下?

比亚乔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:14 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-06-17 16:06
楼主怎么不买流鼻涕150   比这强太多了 价格没差多少。动力比你这甲鱼最少大了三分之一

流鼻涕烧机油好像是通病,轮子大,像湾梁不是很喜欢这个外形,其次就是比亚乔的东西维修什么的都不便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:17 | 显示全部楼层
6866896 发表于 2019-06-17 21:18
为啥不买三阳带abs那个,这个国4佳御不值,国三是本田的电喷,国四变成了国产电喷

like么?高仿vespa,不喜欢,而且有道是买车第一考虑日本,第二欧美,最后才是台湾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:18 | 显示全部楼层

是啊hper

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:20 | 显示全部楼层
风中浪人。 发表于 2019-06-17 18:00
冷觉液?是机油窗吧,我用的是油针。车头偏?我的车是摔车头也偏了,但我是自己拆出来调的,现在完好如初。...

主要是夏天菜场出来放点生鲜的话容易臭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:22 | 显示全部楼层
一骑闯天涯 发表于 2019-06-17 18:16
一万多买这个,典型的人傻钱多!

1w3多你能给我找到能装俩头盔还能塞点别的东西的踏板吗?

每个人追求不一样,十几万块钱还有人买smart呢,人傻钱多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:32 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-06-17 20:51
加我qq就行了  1486565360我买过一台

感情你是卖车的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 19:32 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-06-17 20:52
4.3W就不搞了,加多两万搞部二手一两年的1500CC的飞度算了

我刚刚卖了一台马自达6手动版,1.5w

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 23:54 | 显示全部楼层
第一个问题,防冻液那个窗口要拧开才能看见加注口,第二至倒数第二的问题我都没有,最后一个问题,千万别买脚垫,我买了两个,最长的一个用了1星期,最短的用了1天就掉下去了,一刹车就出溜,而且加油的时候特别碍事。最后告诉你,一个破摩托,就是代步工具,千万别拿它当宝。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-18 00:29 | 显示全部楼层
7个月国四佳御车主,去年双11入手。目前3200公里。
1,前面有人回复了,要拧掉螺丝就能看到,半年检查一次。

2,我车头没偏。

3,车座烫可以加个座套,网状的那种。

4,怠速还好吧,反正比同事的巡弋150,光阳ct250要好很多,声音确实也小好多。

5,转向提示马家有改件,自己就可以安装,我自己装了超车灯按键。

6,脚垫看喜好吧,我用的是丝圈的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-18 01:00 | 显示全部楼层
颠人狂 发表于 2019-06-18 03:14
流鼻涕烧机油好像是通病,轮子大,像湾梁不是很喜欢这个外形,其次就是比亚乔的东西维修什么的都不便宜

烧机油 你想多了吧, 不烧机油的哦。欧洲那边全是大轮踏板 又漂亮又高档。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:03