摩托车论坛

搜索

京东618,刚刚提了国四新佳御,有些疑问,请大家帮忙点 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,提车发现冷却液根本看不见,那这个窗口还有什么意义啊?大家都这样吗?

2,车头偏左,师傅松螺丝大力踹,现在偏右了,尼玛,都2091了还是这么野蛮粗暴的方式,没别的技巧了?

3,坐桶是真的烫,在下面贴一层发动机隔热棉有没有用啊朋友们?

4,怠速车子挺抖的,声音倒是很轻,捏住后轮刹车抖动明显降低,这个正常吗?

5,车子转向连个声音提示都没有的吗?得自己装配件吗?

6,脚垫哪家强?那种厚厚的丝状的感觉很容易藏污纳垢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-17 06:54 | 显示全部楼层
忘记说了

京东618定金500,当1000用,然后抢了张-300的券。

也就是13800-800,实付13000

还没上牌,打算7月1日让开发票,2-3号去上牌,貌似也能省个千把块钱

官方店送一个头盔,一个手套,机油,碟锁和一把雨伞。

本来想买vespa的,车子3w6,155cc不能免购置税,搞完3w9了要,再买个后架1k,装个原厂尾箱3k,上路要4w3.

价格不是不能接受,不能接受的是特么的摔一次刮擦了做油漆什么的乱七八糟的一次都得3k+

这就下不了手了,毕竟上下班停车环境不是很好,几年下来做油漆都能再买一辆佳御了。

所以毅然选择了佳御,毕竟大马桶就值500块钱,少买一个尾箱啊。

然后对比巧格i,做工真的不是一个档次的,差距太大了,巧格i那个叫一个惨。虽然发动机好,但也没人天天踏板油门到底了耍吧。

而且我买来主要是高峰期接送孩子,所以就花钱买皮实了,如果有abs就好了。

对了,刚刚开始还考虑过姜戈的,试驾了一下感觉太笨重了点,好看是真好看,就是低速抖的让你怀疑人生,代步接小孩啊,这么抖怎么弄,放弃了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 07:17 | 显示全部楼层
甲鱼居然转向音都阉割,真是佩服

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 08:01 | 显示全部楼层
楼主钱多了买淘汰的甲鱼开。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 08:06 | 显示全部楼层
楼主怎么不买流鼻涕150   比这强太多了 价格没差多少。动力比你这甲鱼最少大了三分之一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 08:14 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-6-17 16:06
楼主怎么不买流鼻涕150   比这强太多了 价格没差多少。动力比你这甲鱼最少大了三分之一

油耗会不会也大了同样多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 08:23 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2019-06-17 16:14
油耗会不会也大了同样多

2.5/2.8升百公里   我之前 开我是lead125  比这个甲鱼先进   都卖了  才买了流鼻涕150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 09:41 | 显示全部楼层
流鼻涕150是什么车?我正想换车,参考下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 10:00 | 显示全部楼层
冷觉液?是机油窗吧,我用的是油针。车头偏?我的车是摔车头也偏了,但我是自己拆出来调的,现在完好如初。给售后搞还不如自己搞,不是自己的车他们是不会用心搞的。烫屁股?我的没这问题。这好象有点难办,但是到天冷可是自带自动加热的,高级配置!!一般的踏板怠速都是和后轮有点联动的,这个正常。转向有铃声?我是没在二轮摩托见过这样的配置。脚垫我用的是原车自带没买过。我的车的国三睿彩。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-17 10:16 | 显示全部楼层
一万多买这个,典型的人傻钱多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 11:00 | 显示全部楼层
千金难买心头好,喜欢就买,管别人怎么说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 11:19 | 显示全部楼层
冷却液,把那个盖子螺丝下来拿掉,就知道了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 12:06 | 显示全部楼层
这车1W多真不值

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-17 12:27 | 显示全部楼层
两辆甲鱼车主飘过,甲鱼好车,谁骑谁知道,说不值的,我断定百分百车黑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 12:49 | 显示全部楼层
冷却液在最低位和最高位之间,低于最低位置要补充冷却液,貌似很便宜,某宝阳阳服务有得卖,自己买瓶也可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 12:51 | 显示全部楼层
t5z841 发表于 2019-06-17 17:41
流鼻涕150是什么车?我正想换车,参考下?

加我qq就行了  1486565360我买过一台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 12:52 | 显示全部楼层
颠人狂 发表于 2019-6-17 14:54
忘记说了

京东618定金500,当1000用,然后抢了张-300的券。

4.3W就不搞了,加多两万搞部二手一两年的1500CC的飞度算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 12:59 | 显示全部楼层
国四甲鱼只要是五羊本田生产,质量应该没问题,这个车子骑起来舒服,稳,油耗不高,放心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 13:00 | 显示全部楼层
除了第一个问题能够解答,其他竟然一个也答不上。这个冷却液每半年打开查看一下,跟小车一样冷却液会缓慢蒸发的,页面低了就补加。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 13:05 | 显示全部楼层
这车人脚不要放得太潇洒太靠前了,要注意防兜脚,容易绊脚,转弯妨碍出脚撑地,应该是个设计BUG,喜悦就没这个问题

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:02