摩托车论坛

搜索

请教关于鸷道和猛鸷的轮胎问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
定制了鸷道CB190SS,准备平时通勤,偶尔长途摩旅!但是有个问题我比较纠结,就是鸷道的轮胎是辐条的,内外胎,我想请问一下各位有没有知道的,鸷道和猛鸷的轮胎我再资料里看都是一样的规格,那么猛鸷的铝合金轮毂和鸷道的轮毂能互换吗?如果可以互换,准备备两套,摩旅时候用铝合金轮毂真空胎,万一扎胎方便些!平时就用辐条胎通勤,这个车确实用辐条胎很有味道!
请论坛里知道这两款车的朋友指点一下!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 05:51 | 显示全部楼层
不知道。我觉得你可以先买真空胎的。。 辐条内胎破了真的很麻烦,虽然大概率几年也不会破。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-24 14:25 | 显示全部楼层
应该是不可以互换的,毕竟刹车鼓不一样。如果真的需要长途开,你可以装个内袋加自补液~~可能会好很多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-30 01:49 | 显示全部楼层
辐条胎低端车是没有办法安装真空胎的,高端品牌有但是很贵,鸷道要换真空胎可能要连轮毂一起换了,话说回来,换成铝合金轮毂还有复古味吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-30 03:25 | 显示全部楼层
楼主是不是搞反了?

城市通勤使用真空胎/摩旅使用辐条内外胎。
城市里玻璃碴等等更多,更容易扎破轮胎,反而郊外省道/国道这种东西极其罕见。
辐条轮毂内外胎,弹性更好,更适合长途摩旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:04