摩托车论坛

搜索

这年月帮人不落好!帮雅皮找汽油机油的恶劣后果。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID 雅皮让我帮他找0W—50汽油机油,我好言相劝,说你们这些摩油粉老老实实用摩油就行了。

结果他嘲笑我,说0W—50的汽机油在哪里呢,太监了吧!(此处对我人身攻击)

结果我贴出长城和新日石的0W—50汽机油,他不但不谢我,还继续指责说这些汽油机油太贵,没意义。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 09:54 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 10:00 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-16 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-6-16 17:54
我就问你一句,买的到吗,回答我,你的秒杀摩托车的,壳牌神油T6买的到吗,你自己用过吗,说啊,在这瞎比比 ...

不好意思,T6不是0W—50的,麻烦你睁大眼睛看看置顶帖,雅皮没让我推荐5W—40的机油。

T6买不到,JASON买的T6是假的吗?美版T6过去几年都能买到,现在淘宝不卖了而已。

同级别的德版R6是买得到的,只是德版R6磷含量低,理论上不适合大排。在坛子里没案例的时候,我反复强调这个油理论上不适合实离大排。不过从一辆钻豹,一辆EN150的使用来看,这个油至少在小排量上,离合表现是没什么问题的。你卤素大爷还是有道德底线的,没有乱推荐。

再则,用不用是你们自己的选择,又没有谁用刀架你脖子上。

我没用T6,但成都的JASON  已经把T6用于他多个型号湿离大排上,一切正常。至于国外案例,成百上千。对了,这些对于杠精来说,总是能找到开杠的话题的。

我只是为大家打开了一扇窗,让更多的人了解到,大排也是可以用柴机油的,而且案例还不少,非常的多。

我只是让大家知道了,有些油是可以用的。

我可没有说:“大家快用T6,快用R6”之类的话,如果有,麻烦你帮我找出来,找不出来,就别扣帽子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-16 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-6-16 18:00
知道为什么我不骂,草拟马吗,因为我都没见过**照片,也没上过本人,我这个用事实说话,你就不用了,看个照 ...

人身攻击666,艹泥MA的,666。(我这是跟你这个素质低下的摩油粉学的哈!)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 11:11 | 显示全部楼层
你发帖就是找骂的。。。不骂你你自己都难受。。。病人,,赶紧去看病吧,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 11:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-16 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车油挺好用的,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-16 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!不得了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 12:31 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 12:36 | 显示全部楼层
机油真热闹!我每天看戏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-16 12:55 | 显示全部楼层
这论坛一天不吵架还真不习惯呐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-16 12:58 | 显示全部楼层
真心不懂,人家用人家的汽机油,柴机油,柴汽通用油,摩油粉为什么会有这么大的意见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-16 12:58 | 显示全部楼层
各位大侠吵吵就算了,可不能离开摩迷网啊!论坛是我家,和谐靠大家,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 13:52 | 显示全部楼层
致炫情怀 发表于 2019-6-16 20:58
真心不懂,人家用人家的汽机油,柴机油,柴汽通用油,摩油粉为什么会有这么大的意见。

真心不懂
人家用人家的汽机油,柴机油,柴汽通用油
有人为什么会有这么大的意见?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-16 14:24 | 显示全部楼层
前排

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-16 14:27 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 18:16
人身攻击666,艹泥MA的,666。(我这是跟你这个素质低下的摩油粉学的哈!)

你骂人!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-16 14:31 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 18:16

人身攻击了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-16 14:31 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-06-16 17:54
我就问你一句,买的到吗,回答我,你的秒杀摩托车的,壳牌神油T6买的到吗,你自己用过吗,说啊,在这瞎比...

兄弟,淘宝上T5和T6都被一个玩跨骑的人包走了,你不知道吗?我只抢到一瓶T5,现在用在踏板上很安逸。密封不要太好哦!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-16 14:33 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2019-06-16 20:58
各位大侠吵吵就算了,可不能离开摩迷网啊!论坛是我家,和谐靠大家,谢谢

不吵不热闹。冷冷清清还叫啥论坛!就是要华山论剑!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:10