摩托车论坛

搜索
楼主: 驰骋的信仰

现在我也和机油杠上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 04:12 | 只看该作者
水冷车缸温要低一点,机油衰变比风冷慢,只要正品油都没问题。身边有车友说gw要用40粘度的,50的高转费劲。有人用了雷神50粘度的很快又换掉了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 04:26 | 只看该作者
527296465 发表于 2019-06-17 10:04
1月11日,北京市房山区经侦大队端掉了一个制假售假的假机油窝点,共查获假冒商标和包装产品共计1500...

我用的机油比假机油还便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 07:23 | 只看该作者
矿物油一样用,而且跟全合成比,也没有怎么不堪!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 08:05 | 只看该作者
专用油就是骗钱的玩意,豪爵自己又不生产机油,都是其他润滑油公司换个包装贴个标就是原厂专用油,鬼知道里面给你灌的是什么油,(摩托油,汽车机油,柴机油)又没标参数!他想怎么写就怎么写,半合成给你标成全合成你用着又感觉不出来,凡是沾上原厂或者专用这两字的东西价格都翻倍涨,有些东西没必要用原厂,例如(机油,刹车油,各种滤芯,轮胎,电瓶等等消耗品)这些东西都有大牌子生产,例如(机油方面有美嘉壳,滤芯有曼牌,bosch,马勒,轮胎有米其林,马牌,倍耐力,电瓶有瓦尔塔,风帆,骆驼等)这些大品牌做出来的产品比原厂品质更好!价格还不一定比原厂的贵,所以!!买东西请搽亮自己的眼睛,要把钱花在刀刃上!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 08:51 | 只看该作者
automan 发表于 2019-06-17 15:23
矿物油一样用,而且跟全合成比,也没有怎么不堪!

我认为全合成最大的差别就是换油周期长一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 08:53 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-06-17 16:05
专用油就是骗钱的玩意,豪爵自己又不生产机油,都是其他润滑油公司换个包装贴个标就是原厂专用油,鬼知道里...

其实你说的很有道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 08:54 | 只看该作者
猪大侠 发表于 2019-06-17 12:26
我用的机油比假机油还便宜

你厉害。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-17 08:59 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-16 23:57
摄氏37的话我听了就不乐意了,摄氏37就是摩油专家啊,按他的观点摩托就得用摩油,楼主别瞎折腾了。

劳资有说过一句让他用摩油的话吗?CNMD找骂的东西

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-17 10:59 | 只看该作者
论坛上说的可能不信!  是朋友又是搞汽车美容和机油打交道的也不信?
我反正用汽机油。
可能又有反对用汽机油的摩油代理商对号入座了!
前几天买的金美孚0W40   120块,  但我各种验证都是真的,搞不懂为什么这么便宜,广东发过来的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 11:08 | 只看该作者
闲鱼购物需谨慎 发表于 2019-06-17 18:59
论坛上说的可能不信!  是朋友又是搞汽车美容和机油打交道的也不信?
我反正用汽机油。
可能又有反对用...

120一升还便宜!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-17 11:08 | 只看该作者

4升哦!兄弟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-17 11:49 | 只看该作者
专用机油本来就是针对小白的,不需要花太多心思去考虑那种更好,专用机油能保证适用你的车,却不能保证这种机油是最适合你的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 12:14 | 只看该作者

牛啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 12:16 | 只看该作者
afei1359 发表于 2019-06-17 19:49
专用机油本来就是针对小白的,不需要花太多心思去考虑那种更好,专用机油能保证适用你的车,却不能保证这种...

应该就是这样了!不保证是最好的,但起码不是劣质假货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 12:28 | 只看该作者
当渣男遇见学霸后会怎样 发表于 2019-06-17 01:39
美孚一号你小心点啊!市面上假货太多了。还是去有保障的地方买,100一升正常零售价。

中石化加油站133

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-17 13:37 | 只看该作者
跨骑车不建议你用汽车机油,踏板车可以随意用,跨骑车离合器片需要机油润滑,汽车机油里没有摩擦剂时间长了会打滑,我只是提个醒你随意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-17 16:02 来自手机 | 只看该作者
这专用油是我附近代卖的,道达尔产吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-17 21:42 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-06-17 21:37
跨骑车不建议你用汽车机油,踏板车可以随意用,跨骑车离合器片需要机油润滑,汽车机油里没有摩擦剂时间长了...

这其实也是问题的关键所在,也是很确定的因素,无论是说明书还是油桶上都没有明确标识出来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 22:04 | 只看该作者
说明书上标准是10W为啥你就要用0W呢???你就老老实实的去按这个标号买嘛…
全合成机油根本不适用你这车,但是有一点你朋友讲的没错专用机油骗骗不懂的人是对的,机油根本就不分几个轮子用的,合适就好。
我用美孚黑霸王柴机油15年了,两轮三轮四轮全用这个油也非常的好,动力强油耗低声音棒温度正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 00:47 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-6-17 16:05
专用油就是骗钱的玩意,豪爵自己又不生产机油,都是其他润滑油公司换个包装贴个标就是原厂专用油,鬼知道里 ...

相当的有道理。支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:12