摩托车论坛

搜索
楼主: lp3310

我想问下VH各地实体店的价格 能帮忙报下吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-24 14:35 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-06-17 08:12
包上牌吧 这么贵

VH价格应该在8680左右差距基本上就运费,这坛子里有很多专业黑故意乱说价格

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-24 22:38 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-06-24 22:35
VH价格应该在8680左右差距基本上就运费,这坛子里有很多专业黑故意乱说价格

谢谢 这个我心里有数 看看他们表演也不错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 01:59 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-06-24 22:31
说说250怎么没给你主子生产?

造个125一天天牛逼的不行!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 03:01 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-06-25 09:59
造个125一天天牛逼的不行!

就跟你主子能造大排量还低调似的。你倒说点有技术含量的东西,别一天到晚搬弄是非、颠倒黑白。你算是我见过黑子里技术水平最差的了。错了,你应该算根本没技术水平的那种。本不想和傻子一般见识,但遇到苍蝇和蟑螂又不打不快。你知道为什么外国汽车和摩托车品牌进中国必须要合资两个或以上的国内厂家吗?政策的背后有什么政府良苦用心明白吗?知道什么叫中国制造转换为中国创造吗?记住一点,靠人不如靠己。华为和联想就是例子。中国企业如果想要昂首挺胸做大做强,华为走的这条路是必须要走的,虽然沿途布满荆棘。反之就可以走联想走的这条路了。包括日本四大家也是从和美国合作仿制到现在自成一派。台湾光阳也是靠和本田合作、仿制到现在成长为一个大品牌。而国内到目前为止国内合资的摩托车品牌能把自己品牌和品质做起来的也仅仅豪爵一家。更有甚者靠合资度日,早已抛弃自主品牌了。合作的初衷早已被利益抛到九霄云外。如果合作初衷就是为了傍个洋品牌在利益上分一杯羹的话另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 03:19 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-06-25 11:01
就跟你主子能造大排量还低调似的。你倒说点有技术含量的东西,别一天到晚搬弄是非、颠倒黑白。你算是我见过...

车卖的好跟车关系不大,豪爵车一般般,网点多,老板忽悠农村人有一整套话术,就是做工用料那些,比合资便宜,就卖的多!就跟汽车一样,以前老百姓不懂,啥破车都卖的挺好,现在只有本田丰田活的挺好,豪爵以后日子不会好过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-25 04:09 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-06-24 16:00
USR太贵,代步我买红宝。朋友晚我一个月买不到铃木标红宝,买了UU。对了,新红宝价格比VH贵。

是红宝好还是vh好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-25 04:11 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-06-24 16:00
USR太贵,代步我买红宝。朋友晚我一个月买不到铃木标红宝,买了UU。对了,新红宝价格比VH贵。

对红宝这个车 我没有怎么关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-25 04:36 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-06-25 11:01
就跟你主子能造大排量还低调似的。你倒说点有技术含量的东西,别一天到晚搬弄是非、颠倒黑白。你算是我见过...

这些都是你自己打的字吗 如果是的话顶一个 有差距就要缩小差距 自己拥有技术那还给别人专利费做什么 不希望中兴那样的悲剧再重演

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 04:38 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-06-25 11:19
车卖的好跟车关系不大,豪爵车一般般,网点多,老板忽悠农村人有一整套话术,就是做工用料那些,比合资便宜...

销售好与不好其实不需要你来担心,不喜欢就不买,喜欢就买。主要是不要恶意抹黑。你可以理解为全国大部分人都比你傻也行。你不买没错、别人买也没错。你恶意中伤、恶意抹黑就是你的错了。比豪爵差的车也不少,为什么你们不去抹黑别的杂牌?无非是豪爵的质量和销量让别的厂家不好过,如果能把豪爵搞到销量下滑10%,分出来的市场份额就能抢到一些,毕竟有些工厂年销售也不到20万辆。而别的杂牌车单一品牌市场占比本来就少(其实所有杂牌一起占市场也35%左右)针对单一的杂牌也挤压不出什么市场份额。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-25 04:39 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-06-25 12:36
这些都是你自己打的字吗 如果是的话顶一个 有差距就要缩小差距 自己拥有技术那还给别人专利费做什么 不...

自己打的,只是把自己知道的一点点皮毛表达出来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 05:06 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-06-25 12:09
是红宝好还是vh好啊

红宝避震调教偏运动,发动机、传动调教偏高扭,0到80一气呵成,60到80这段也非常迅速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-25 07:47 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-06-25 13:06
红宝避震调教偏运动,发动机、传动调教偏高扭,0到80一气呵成,60到80这段也非常迅速。

我骑车一般也就四五十码 买个菜上下班 偶尔郊区去逛逛vh足够了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-25 07:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 08:01 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-06-25 12:38
销售好与不好其实不需要你来担心,不喜欢就不买,喜欢就买。主要是不要恶意抹黑。你可以理解为全国大部分人...

豪爵卖点就是便宜,网点多,现在价钱不便宜了,雇你们这些水军成天叫做工好,没用!你们倒是拿出证据来啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 08:02 | 显示全部楼层

啥是高扭???

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 14:17 | 显示全部楼层

不懂就去学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 14:23 | 显示全部楼层

很多人都知道是什么意思,原来你不知道。原来你真的是键盘车神。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 14:28 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-06-25 22:23
很多人都知道是什么意思,原来你不知道。原来你真的是键盘车神。

你教教我高扭是啥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 14:30 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-06-25 22:28
你教教我高扭是啥

不懂就去学习吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 14:39 | 显示全部楼层

参数也不懂就来说车了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:27