摩托车论坛

搜索

册那 某些无知的四轮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-15 08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次直行 在直行右转车道等红灯十有七八后面小车都滴滴 好怕他们顶我一下啊。。。。是不是觉得我的小踏板不应该在那等灯  我跑边上去等又怕被拍违章 哎。。。。又想到抹油说的持续净化 要把小踏板净化完鸟。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-15 08:29 | 只看该作者
今天我也被后面的喇叭催了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-6-15 09:16 | 只看该作者
静安寺门口右转直行杆位色色一一
欢迎来体验感受一下身后排队四轮们的低调

呵呵 冷暖自知

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-6-15 09:27 | 只看该作者
太正常了 在非市区范围哪怕公交车也会BB你 看你不动 还会跨黄线饶过你。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 09:35 来自手机 | 只看该作者
spadger12 发表于 2019-6-15 17:27
太正常了 在非市区范围哪怕公交车也会BB你 看你不动 还会跨黄线饶过你。。。。

我,让他去吧,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 09:36 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-6-15 17:16

大上海,小乡下,嗯嗯,各地区如隔市隔省一般的环境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 09:41 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-6-15 17:36
大上海,小乡下,嗯嗯,各地区如隔市隔省一般的环境
的确如此不过无论市区郊区
一般我不大走最右边杆位等红灯
基本中间 车道次杆位 或虚实线交汇处 安静等候
低调踏板  管好右手
懂得自然懂

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-15 10:28 | 只看该作者
下次出门记得前物件箱(龙头下的那个不带锁的),放把长点大点的扳手,再碰到路口滴滴的,等红灯剩8秒时,直接停车别熄火,操起家伙朝后面滴滴的冲过去,举起扳手,假装砸玻璃,必须大声朝你滴滴的嚷嚷:册那GB,会不会开车,驾驶证买的啊!不懂法的册佬。骂完,基本红灯剩1秒,跑回去,骑上车就开溜,汽车跑不过你,再不行流进小路,最好是汽车不能进的小路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 12:06 | 只看该作者
你不开四轮自然不会懂。
右转加直行车道,如果前面没车,我直行,即使直行车道都是车我也会排队,不会去占右转第一的那个位置,因为后面来了右转的车子你就占用车道,导致他无法顺位右转造成不必要的交通资源的浪费。
摩托车即使为了杆位走最右侧右转加直行车道,我也会尽量贴着第二车道的白线,几乎重叠,让出右转的空间。
有选择余地的尽量让没有选择余地的,你摩托车明明可以借一下让一下空出右转车道的,你堂而皇之的杆位,你有过换位思考吗?
与人方便这是一种思维模式,我这么做会不会影响别人?我可以不可以改变一下不影响别人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 12:07 | 只看该作者
你需要的不是净化,你需要的是换位思考能力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 12:08 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-6-15 17:16

静安寺,你有本事吃喝拉撒都呆在静安寺,35个平方色色一一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 12:39 | 只看该作者
你是有权力使用直行加右转车道,占着杆位挡着后面右转的车子。
你也有能力让出右转的车道,让后面本可以顺畅右转的车子不用陪你吃一个红灯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 12:48 | 只看该作者
先在第二道,看右转直行这边有车过来堵住了,我在钻到他前面去,这下没话说了吧,是四轮挡的你们,喇叭按起来啊,哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-16 02:55 | 只看该作者
要淡定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 03:01 | 只看该作者
小车滴你还行。到外环外来试试,大吨位卡车用引擎声音提醒你。

要命的是红灯还有5妙,而后面赶上来的土方车完全没有刹车的意思。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 03:35 | 只看该作者
有两根直行车道肯定不会去停,右转弯兼直行车道,不过有些路就一根车道;理论上大家都是机动车,我靠边让你是我心情好,不让也没错!关键是大家还是没把摩托车当机动车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 03:46 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2019-6-16 11:01
小车滴你还行。到外环外来试试,大吨位卡车用引擎声音提醒你。

要命的是红灯还有5妙,而后面赶上来的土 ...

跨下来,路边册泡丝。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 17:01 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-15 20:06
你不开四轮自然不会懂。
右转加直行车道,如果前面没车,我直行,即使直行车道都是车我也会排队,不会去占 ...

我也这样,但我加一句
车道有宽有窄,我贴着第二车道的白线停车了,要是不够宽,后车转不过去,那你滴滴我也没用,我已经做到位了,不会因为你滴滴,而越线压线自己违章来让你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 18:14 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-15 20:06
你不开四轮自然不会懂。
右转加直行车道,如果前面没车,我直行,即使直行车道都是车我也会排队,不会去占 ...

四轮不占用右转车道?你在扯犊子呢?  无非后面的四轮不滴滴四轮罢了  说的像谁没个四轮似的  我四轮3万公里  摩托应该5万公里多  只能说一句  素质跟车无关 贱人就算开飞机也是贱人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 18:17 来自手机 | 只看该作者
同样是最右的右转直行车道  最前面停上个四轮  后面的没脾气  要是停上个摩托  后面的肯定像赶着投胎一样滴滴   说到底狗眼看人低

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:37