摩托车论坛

搜索
楼主: redmelove

看灯猜车,可靠消息7月上市。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 11:33 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-6-20 19:10
本田CRF1000L宰水鱼! 香港首次登记税是35%,扣除登记税这车最多830000港币到岸价,合计人民币73000,那干 ...

兄弟 记得去 查询 下 生产地··这是日本本田 熊本 厂的车    泰国只有CBR1000   日本进口是105 关税 总共  ··· 日本卖9W5左右这车·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 13:43 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-6-20 19:33
兄弟 记得去 查询 下 生产地··这是日本本田 熊本 厂的车    泰国只有CBR1000   日本进口是105 关税 总 ...

是吗?112800香港整车零售价,根据香港首次登记税推算出到岸价一定低于73000人民币!你乍就按95000到岸价?明明800CC进口关税是30%,消费税10%,增值税17%,你偏偏说成总共105%,我就不明白你到底是否站在公正的角度谈关税!?东盟是0关税,不过一样要交消费税10%和增值税17%

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 14:16 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-6-20 21:43
是吗?112800香港整车零售价,根据香港首次登记税推算出到岸价一定低于73000人民币!你乍就按95000到岸价 ...

https://post.smzdm.com/p/and2pe3v/     记得去 买 台 车           你算的 那么清楚~··     你能从香港买了骑回来?   澳门也近啊 你能买了骑回来?  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 14:22 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-6-20 22:16
https://post.smzdm.com/p/and2pe3v/     记得去 买 台 车           你算的 那么清楚~··     你能从香 ...

不是说好谈关税吗!?别转移话题!如果关税没问题,是不是应该吐槽一下本田这种黑心厂家,而不是推给关税来背锅!?叫我看一个任何人都能写的贴,他说什么就是什么吗?我说的都可以在官网上查到数据,你呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 14:28 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-6-20 22:22
不是说好谈关税吗!?别转移话题!如果关税没问题,是不是应该吐槽一下本田这种黑心厂家,而不是推给关税 ...

怕 了 怕 了 你 厉害 别来 咬啊  赶紧去 砍 本田 拿刀去  让他便宜 卖你~·  记得顺便帮我 问下小编105   综合税   是多少  顺便 要 小编  日本原价卖你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 14:41 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-6-20 22:28
怕 了 怕 了 你 厉害 别来 咬啊  赶紧去 砍 本田 拿刀去  让他便宜 卖你~·  记得顺便帮我 问下小编105  ...

一个小编就把你骗的晕头转向,年轻人该有自己的判断力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 14:43 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-6-20 22:41
一个小编就把你骗的晕头转向,年轻人该有自己的判断力!

不跟你 吹了  洗澡 明天 过越南看看有什么好车~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-12 02:19 | 只看该作者
显示不出身份

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:24