摩托车论坛

搜索
楼主: 洪生

摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 02:28 | 只看该作者
浅水湾 发表于 2019-07-03 22:06
不好意思,我不理解了。不是出境口岸,又不是户口所在地,为什么在满洲里办。那里方便,便宜些吗。谢谢指教...

那里自驾出境的车辆最多,有专业代办机构

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 02:28 | 只看该作者
摩旅天下人未老 发表于 2019-07-04 06:46
跨国摩旅最需要具备的是勇气,佩服你————洪生先生!祝你返回一路顺风,平安 归来!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 02:29 | 只看该作者
salemseth 发表于 2019-07-04 09:34
其实呢,印度没有我朝媒体说得那么不堪,但也没LZ照片里拍的那么整洁。当然,LZ肯定愿意拍他们美好的一...

我没有乱吃乱喝

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-4 03:09 | 只看该作者
长风吹摩都 发表于 2019-6-21 09:22
哥们!这是新疆浮尘天!不是沙尘暴,多做功课再写笔记

算了,楼兄,咱们看游记,不吹毛求疵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-4 03:14 | 只看该作者
洪生 发表于 2019-6-24 05:36
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第17天,

起个早床走N5号公路(与中国一级公路相似)去了拉合尔,下午来到印 ...

视频上经常见到类似的情景,口岸两边分别是着黑色和棕色军服的军人,因为几乎是同一人种,一直到现在还傻傻的搞不清,哪国是三哥,哪国是巴铁。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-4 04:12 | 只看该作者
谢谢楼主的意见,我一定仔细斟酌考虑,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 04:39 | 只看该作者
路途平安,、
欢迎大家围观我的进藏之旅

https://motorcycle.sh.cn/thread-18654479-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-4 05:45 | 只看该作者
浅水湾 发表于 2019-7-3 22:06
不好意思,我不理解了。不是出境口岸,又不是户口所在地,为什么在满洲里办。那里方便,便宜些吗。谢谢指 ...

满洲里是中国最大的公路出镜口岸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-4 06:38 | 只看该作者

好的,谢谢。我这边国四19800   还没讲价,不知道能少多少。等本月底近些年的战略方向定下来了,一定让梦想照进现实!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-4 06:42 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-4 07:08 | 只看该作者
北印度最热的季节 lz太勇猛了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-7-4 08:26 | 只看该作者
印度的老鼠是宝贝,不知道对待猫咪是什么态度?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-4 13:42 | 只看该作者
没去过,跟着楼主走一趟过过眼瘾吧!图片多文字少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 14:01 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-7-4 13:45
满洲里是中国最大的公路出镜口岸

谢谢,如果我没记错的话,你那年出去是在上海办的。广西南宁也有贸促会可以办证,没联系,不知哪里方便,押金少。有出去的想法,还没时间落实,也许是两三年后的计划。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 14:04 | 只看该作者
谢谢楼主的精彩分享,也谢谢你的回复。向你学习,向你致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 14:35 | 只看该作者
洪艳1966 发表于 2019-07-04 16:26
印度的老鼠是宝贝,不知道对待猫咪是什么态度?

动物的待遇都好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-4 15:08 | 只看该作者
留个记号,楼主太。了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-4 15:35 | 只看该作者
洪生 发表于 2019-6-14 22:33
摩旅/Pakistan:002  一日穿三省:陕甘宁,风景就四个字:黄土高坡。昨晚在高速服务区搭帐篷睡,整夜都有大 ...

楼主居然敢骑贝纳利的车摩旅,也确实是个胆量!毕竟这个品牌的车故障率高,楼主是不是自己会修车而且对这车哪里可能会坏很有数,很有把握??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-5 00:10 | 只看该作者
摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔:第28天,上午坐嘟嘟车穿了无数“”大街”小巷才来到鹿野苑,佛祖的前世迦叶佛曾居住于此并有野鹿经常出没,故而得名“鹿野苑”。公元前531年,释迦牟尼在菩提伽耶觉悟成佛后,来到鹿野苑,找到了原来的五位侍者,为其讲演四圣谛,他们因此有所证悟,随即出家为五比丘僧,佛教的佛、法、僧三宝至此初创完成。从佛祖居住过的鹿野苑出来后又嘟到了恒河边,在烈日高温下沿恒河岸边步行,恒河岸边有各种河坛八十几处,玛尼卡尼卡河坛是恒河边众多石阶码头中的一个,据说是印度教徒死后被火葬的最理想的地方。用布包裹着,用担架抬来的死者在这里被火葬,骨灰被抛向恒河,什么都没留下,燃烧的木炭、被烈火包围的尸体、浓烟以及散发出来的异味……而恒河则面无表情地继续流淌,似乎是要把曾经活着的生命统统吞没掉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-5 01:47 | 只看该作者
巴基斯坦 印度  尼泊尔  用visa卡 还是用普通国内储蓄卡消费?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:54