摩托车论坛

搜索

关于国四海王星的油耗问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-14 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直担心国四海王星的油箱比国三的油箱小了担心续航能力不行,经过这段时间的骑行国四海王星一箱油跑到加油表闪灯能跑到210到220如果跑到邮箱没油应该能跑到240左右吧没试过,所以担心国四海王星续航问题的摩友完全可以不用担心跑到半路没油当然这个跟各人骑行习惯也有关系,我算是比较爱惜车吧不暴力也不猛加油门起步加油都很柔合,机油空滤这些到时间该换就换不能为了省钱把车耽误了,海王星不管之前的国三还是现在的国四车肯定没问题只要按时做好保养10万公里没问题,并不像网上说的没铃木了质量不行了完全都是造谣,豪爵的质量还是放心的,以后在更新关于油耗的问题

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-14 14:26 | 显示全部楼层
   朋友,国4电喷海王星,这么省油?我的国3化油器海王星这个天,我老婆开每100公里/3.3到3.5升油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 14:28 | 显示全部楼层
是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 14:29 | 显示全部楼层
我现在骑的就是国四电喷的,一箱油油表闪灯跑了216公里确实省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 14:30 | 显示全部楼层
化油器本来就油耗比电喷的高,还有同样的车每个人的骑行习惯不同路况不同油耗肯定也不一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-14 14:41 | 显示全部楼层
踏板之王咯娜的 发表于 2019-6-14 22:30
化油器本来就油耗比电喷的高,还有同样的车每个人的骑行习惯不同路况不同油耗肯定也不一样

那这么算起来,你的国4海王星比VH125还要省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 14:50 | 显示全部楼层
很正常,难道省油有问题啊,我这路况好都是柏油马路保养的也好也不暴力骑行,油耗高低还是在于人怎么使用所以不要觉得大惊小怪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-14 14:51 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-14 22:26
朋友,国4电喷海王星,这么省油?我的国3化油器海王星这个天,我老婆开每100公里/3.3到3.5升油...

这么费 超过我流鼻涕150的油耗了。我就2.5/2.8   还是三气门的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 14:54 | 显示全部楼层
Vh125油耗到底多少去论坛里看看吧,有些东西不要听网上说的自己试过才知道结果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 15:01 | 显示全部楼层
豪爵铃木的踏板和省油没关系

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 15:02 | 显示全部楼层
zhengxk 发表于 2019-06-14 23:01
豪爵铃木的踏板和省油没关系

跟人有关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-14 15:15 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-14 22:26
朋友,国4电喷海王星,这么省油?我的国3化油器海王星这个天,我老婆开每100公里/3.3到3.5升油...

这是vh125的油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 15:19 | 显示全部楼层
那你够省了 一箱油才跑个200多 100公里都2.7-8了
还有看来你没明白我的意思 豪爵的车是结实 就是发动机太老了  买它就别在意油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 15:22 | 显示全部楼层
踏板之王咯娜的 发表于 2019-06-14 23:15
这是vh125的油耗

【图片】

人家问的是海王星的铃木机 你发个豪爵的ess机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-27 12:28 | 显示全部楼层
国三电喷海王星加满200公里勉强

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-27 13:47 | 显示全部楼层
这是我国四海王星最近油耗 有点奇怪 没出磨合的冬天这货能跑出 3.69升百公里。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:44