摩托车论坛

搜索

请问下UU的发电机是多少瓦,改完LED透镜大灯电瓶亏电

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下UU的发电机是多少瓦,改完LED透镜大灯电瓶亏电,开一个小时灯以后,车电压低的连怠速都不稳了,LED大灯功率是47W ,请问给为大神有什么解决方法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 06:10 | 显示全部楼层
改装的大灯最好不要超过35W,另外除大灯外,不能加装其他用电器!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 06:34 | 显示全部楼层
铃木都爱用十八极的呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 08:02 | 显示全部楼层
UU最大功率好像是120w,我换成55w的卤素大灯没出现功率不够的情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 08:04 | 显示全部楼层
对了,我换的是欧司朗 H4 55W的,另外还加装了GPS、防盗器、USB充电,没出现功率不够的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-14 09:30 | 显示全部楼层
你是不启动发动机直接开的吗?如果行驶中不会出现这种情况,发电机带动50w还是没问题的,我的原车灯又加装了俩Led射灯,加起来也超过50w了,没出现过,是不是应该从其他方面考虑怠速不稳的问题,或者你就没装个电压表?实时显示电压,就有数了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-14 14:39 | 显示全部楼层
   如果没搞错,应该是三相十八极吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-15 10:08 | 显示全部楼层
谢谢各位大神!我加个电压表试试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-10 14:34 | 显示全部楼层
awingz 发表于 2019-6-14 16:02
UU最大功率好像是120w,我换成55w的卤素大灯没出现功率不够的情况

55W大灯 会不会太烫了 灯罩吃得消吗?手摸上去会不会烫啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 01:12 | 显示全部楼层
zhugechang 发表于 2019-7-10 22:34
55W大灯 会不会太烫了 灯罩吃得消吗?手摸上去会不会烫啊?

灯罩有温度,但还没到烫手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-25 02:46 | 显示全部楼层
啥led啊 居然45W。。。。led大灯有这么大的功率?比HID都大。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-13 19:02 | 显示全部楼层
失去鳞的鱼 发表于 2019-7-25 10:46
啥led啊 居然45W。。。。led大灯有这么大的功率?比HID都大。。。

有的 LED 多灯珠啊···我的 如果没有虚标的话都不止45W···远近同时开 按产品说明是65W··
不过 我的睿御 没有亏电现象··
可能我加了一组 20F 超级法拉电容 有差别··https://v.youku.com/v_show/id_XNDc5NzU5NTg1Ng==.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.dscreenshot

远光亮度很亮··就是 没透镜比较散··所以一般我除了跑山外··基本不开远光···因为开了··对面的车受不了···
这个小透镜 近光 亮度 不比 海拉35W 3寸差···亮度更高··就是透镜小 铺路不如3寸的宽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:57