摩托车论坛

搜索

三轮车保险公司都不给投保怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-14 02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的三轮车该买保险了,由于上的不是本市牌照,现在该年检了,买保险问了当地几家保险公司说的现在摩托车严格管控,只能买本地摩托车的保险,然后联系车牌所在地的保险公司,说必须要去车才能买,规定保险公司要验车才能给卖交强险,可我离车牌所在地几百公里,这可怎么办

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 10:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-15 01:32 | 显示全部楼层
小保险公司给我办,但他提交上去一直审核中,叫我等,我等了半小时,告诉我给退回来了,说是严格管控,不能办理外地牌照的摩托车,叫到车牌所在地去买。
前天联系人保说也不能办外地的,昨天下午不知怎么说又可以办了,只是要强制加买200元的非车险才给办,只有多花200了,办下来一共380元,交强险120,车船税60,180元,200元的人身意外险。 保险1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 01:46 | 显示全部楼层
银保监投诉吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 01:49 | 显示全部楼层
吉林省不给保,所以我想问问能保的朋友,都是在哪个城市保的…我如果能路过…就去把第三者保险办了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-15 01:59 | 显示全部楼层
纸抽 发表于 2019-6-15 09:49
吉林省不给保,所以我想问问能保的朋友,都是在哪个城市保的…我如果能路过…就去把第三者保险办了

算了,现在已申请免检标志了 申请.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-15 02:02 | 显示全部楼层
纸抽 发表于 2019-6-15 09:49

你可以多问几家保险公司问问,有的保险公司会保,只是多加钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:24