摩托车论坛

搜索
楼主: 15918145407

整天都吵机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 15:17
自己看看价格,还一抓一大把?

你要我找0W—50的汽油机油,我找到了,你要我找的时候还以嘲笑的语气笑我0-50汽油机油哪里去了,太监了吧,结果我找到了,你又嫌贵。你用不起贵的汽机油你早说啊,白费我功夫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 09:40 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-6-16 17:40
买不到的机油,说个皮啊,真是彪子一个,键盘专家暴露无遗,整天就知道复制粘贴,没有自己的脑子,跟个僵 ...

买不到?买不到我完一户口本,买得到你完一户口本。敢不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-16 10:20 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-16 17:37
你要我找0W—50的汽油机油,我找到了,你要我找的时候还以嘲笑的语气笑我0-50汽油机油哪里去了,太...

嗯,嗯,嗯,佩服佩服,敢问大师哪里的?周末不陪老婆孩子玩玩呀!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 18:20
嗯,嗯,嗯,佩服佩服,敢问大师哪里的?周末不陪老婆孩子玩玩呀!

非大师也,鄙人学生一枚,向大师您虚心学习。对了,我问你的摩油0W-50的,帮我推荐一款可好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-16 10:26 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-16 17:54
买不到?买不到我完一户口本,买得到你完一户口本。敢不?

您这样可不好,不能把户口本赌上,您一天到晚的抱着键盘舌战群儒,难免慢待他们,再把他们赌上可不好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 18:26
您这样可不好,不能把户口本赌上,您一天到晚的抱着键盘舌战群儒,难免慢待他们,再把他们赌上可不好。
...

对那些睁眼说瞎话的啥子,说点狠话也无妨。我在回你的贴,例举的长城和新日石的0W—50,他个彪子半路杀出来,说买不到,我也是呵呵了!!

然后我到单独发了贴,他又说买不到,结果他说T6  买不到,我艹,对于  a3dex这种转移话题的本事,我是服气的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-16 10:34 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-16 18:21
非大师也,鄙人学生一枚,向大师您虚心学习。对了,我问你的摩油0W-50的,帮我推荐一款可好?

不好,不好,性价比太低还是买4T的吧,10W-50的4T一搜一大片,选择空间也多大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 18:34
不好,不好,性价比太低还是买4T的吧

随你便啊,早就劝你这种摩油粉老老实实用摩油就好。因为你们看到摩油瓶子上印了个4T,汽机油桶子上没印4T,你可能都搞不清楚汽车是不是4T吧。我告诉你吧,汽油机油也是4T,只是不标而已。摩油标4T只是因为2T摩托和摩油的存在,加以区分,仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 18:34
不好,不好,性价比太低还是买4T的吧,10W-50的4T一搜一大片,选择空间也多大

原来你连瓶身上印的4T是什么意思都不懂,竟然还跑出来扯了这么久,还是你厉害,无知者无畏啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 18:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 14:01 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 14:03 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-6-18 22:01
你还有户口本,哈哈,我用人类语言问得问题回答了吗,在这叫什么,你连你的神油T6都没买装什么啊

按你的逻辑,我没开过劳斯莱斯,所以劳斯莱斯不是好车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 15:00 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-6-18 22:14
按你的逻辑,我没开过劳斯莱斯,所以劳斯莱斯不是好车?

劳斯莱斯当时是好车。。。。但是你没开过,,,你瞎比比个锤子毛。。。。装逼货。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
粪发土墙 发表于 2019-6-18 23:00
劳斯莱斯当时是好车。。。。但是你没开过,,,你瞎比比个锤子毛。。。。装逼货。。。

表达观点无可厚非,注意下素质,你会拉低摩油粉整体素质的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 15:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 19:55 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-6-18 02:43
他意思是10w50的摩托油一抓一大把也没那个新日石的那么贵

汽车早没2t的了,只有摩托还有,所以一般摩托 ...

你看他说的那一句“还是买4T机油吧”,就很明显他不知道那个4T是什么意思了,他恐怕还以为那4T就是摩托车专用的意思吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 23:18 | 显示全部楼层
liulang_707 发表于 2019-06-19 03:55
你看他说的那一句“还是买4T机油吧”,就很明显他不知道那个4T是什么意思了,他恐怕还以为那4T就是摩...

4T不是摩托专用,是炒菜做饭用的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 23:57 | 显示全部楼层
liulang_707 发表于 2019-06-18 00:48
原来你连瓶身上印的4T是什么意思都不懂,竟然还跑出来扯了这么久,还是你厉害,无知者无畏啊

大师,您给科普一下呗,不胜感激

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:14