摩托车论坛

搜索
楼主: qq5102071

选择困难症纠结豪爵vh125和新大洲本田dio u+

状态   [当前离线]

lp3310 发表于 2019-06-12 20:19
握手 我也看中这两个车 也在等七一 不知道你现在偏重那个

最近有点倾向于vh125了,uu炒的太红了,反而有点不知该信谁了。本田的应该也不错,但没有脚踹的不喜欢。你去实体店都看过真车了吗?有没有试驾过啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

等风等你19 发表于 2019-06-12 23:46
最近有点倾向于vh125了,uu炒的太红了,反而有点不知该信谁了。本田的应该也不错,但没有脚踹的不喜...

vh125我试驾过感觉还是不错的 老板是主动让我试骑 UU老板有点抠没让试骑 不过我感觉它的做工比豪爵是要差点但是也没到电动车那种地步

状态   [当前离线]

我爱法拉力 发表于 2019-6-12 22:11
DIO-33和U+35期是两个完全不同的车。买U+吧,我买了不后悔。豪爵在国产车中绝对不错,但是和合资车比还是有 ...

豪爵ESS发动机 不如本田110发动机先进,也不如铃木SEP发动机动力和省油,  但是肯定要比 DIO U+这个125发动机强,无论是动力 还是噪音震动控制

少年··DIO U+别的不讲···就你 动力一说 求一战···· 0-70KM 起步加速 任意三大厂 风冷125踏板都可以来试试···巧格I 福喜AS UU125 VH125 随意··· 或者你自己试驾下 哪个 最暴力···{:1_92  详情 回复 发表于 2019-6-13 22:51
但是销量摆在那,只有买过用过才知道哪个好哪个品牌更有影响力和保值率。就像大众汽车你说他那点好?但是你国产车的销量连他零头都没有。  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:34

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-6-13 05:40
豪爵ESS发动机 不如本田110发动机先进,也不如铃木SEP发动机动力和省油,  但是肯定要比 DIO U+这个125发 ...

但是销量摆在那,只有买过用过才知道哪个好哪个品牌更有影响力和保值率。就像大众汽车你说他那点好?但是你国产车的销量连他零头都没有。

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-6-13 05:40
豪爵ESS发动机 不如本田110发动机先进,也不如铃木SEP发动机动力和省油,  但是肯定要比 DIO U+这个125发 ...

少年··DIO U+别的不讲···就你  动力一说   求一战···· 0-70KM 起步加速 任意三大厂 风冷125踏板都可以来试试···巧格I 福喜AS UU125 VH125 随意··· 或者你自己试驾下 哪个 最暴力···

DIO 喜致 确实 中庸  不好玩
DIO U+ 喜鲨 挺强的说··

我可以信誓旦旦的说  (正常骑行 排除纯极速对比)··  少年你自己开下 VH125和DIO U+  VH125 能跑在DIO U+前面······ 我从此 不在发言···{:1_87:}   纯极速 排除个体差异   整体 三大合资 厂的 风冷125  毫无疑问 UU最强····
都试过··没试过 我不敢说····

状态   [当前离线]

朋友卖了 CBF190R 买了 DIO U+··· 有钱人家的公子··各大125车型 都艹过··最后选 DIO U+···咱也不敢多说什么··· 朋友讲 就喜欢DIO U+ 起步提速暴力··

有一个事实 必须讲··
DIO U+125   UU125 巧格I 福喜AS 喜鲨 VH125    这些125广告都说震动小···反正对比我自己的 睿御  都一个样···震动都大··
至于哪个最大···自己 找 车友 实车试试 ··· 还有一点  DIO U+ 我这里发现 好几个车友  固定 空滤 的主 螺丝 松了··   工人装配 不严谨 是真的··

http://motorcycle.sh.cn/thread-18655715-1-1.html

这就是个 125 动力 提速论的 口水贴 大伙可以围观 {:1_87:}

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-06-13 05:40
豪爵ESS发动机 不如本田110发动机先进,也不如铃木SEP发动机动力和省油,  但是肯定要比 DI...

豪爵还是安心做做5000元以下的产品吧

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-06-12 20:45
新款佳御和老款佳御的ECU(ECM电喷控制模块)、节气门、喷油嘴都是采用相同的品牌京滨,新老两款佳御...

ECU相同?你在搞笑,ifi电喷,pgm电喷,你搞得懂吗?日本人就是不给pgm的电子控制技术,所以ifi出现。京滨只不过是个电喷系统中喷油嘴的代工厂而已,PGM的ECU控制器,本田是给电装做,懂了吧

我是不太懂这些, 我发的都是 原版复制的评测机构的拆机评测,他们应该比你我这样的键盘党专业的多吧  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:28

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-06-13 05:40
豪爵ESS发动机 不如本田110发动机先进,也不如铃木SEP发动机动力和省油,  但是肯定要比 DI...

你又错了,U+这款发动机,是出口型号哦,豪爵出口到哪里?

状态   [当前离线]

sewey 发表于 2019-06-14 08:42
你又错了,U+这款发动机,是出口型号哦,豪爵出口到哪里?

别以为豪爵就不出口,ess卖的出去。豪爵高度已经不是国内别的厂家达到,自己车型返给铃木打标。

状态   [当前离线]

sewey 发表于 2019-06-14 08:40
ECU相同?你在搞笑,ifi电喷,pgm电喷,你搞得懂吗?日本人就是不给pgm的电子控制技术,所以i...

本田汽车还电装的呢,他就不会吹自己的。

状态   [当前离线]

天海春香 发表于 2019-06-14 08:56
别以为豪爵就不出口,ess卖的出去。豪爵高度已经不是国内别的厂家达到,自己车型返给铃木打标。

【图...

卖给哪个国家?4000-5000这种低端车销量占一大半的企业,有什么值得你高兴的。

状态   [当前离线]

sewey 发表于 2019-06-14 11:23
卖给哪个国家?4000-5000这种低端车销量占一大半的企业,有什么值得你高兴的。

卖到韩国,老铁连新悦星都6500多。不要以为豪爵车很便宜吧?

状态   [当前离线]

sewey 发表于 2019-06-14 11:23

不好意思,豪爵踏板已经打入8000~10000这级别。销量还不错。

状态   [当前离线]

本田太招贼,u+是不是只在dio上加了电喷?反正我朋友买的化油器dio油耗三升多并且声音不好听,发动机不及110的e影e韵这些,看过几部车都是这样,当然价格不同另说。u+只是加套电喷的话我看也不会好到哪去,省点油而已。要么加钱上本田110的,要么豪爵吧。我自己的电喷喜之星都比朋友的dio好,价格差不多还更省油更安静

状态   [当前离线]

选VH,你们那卖车的真良心,我们这里,我提了一俩。H125,落地8680元。

状态   [当前离线]

sewey 发表于 2019-6-14 08:40
ECU相同?你在搞笑,ifi电喷,pgm电喷,你搞得懂吗?日本人就是不给pgm的电子控制技术,所以ifi出现。京 ...

不好意思,我是菜鸟一枚, 我发的是 原版 复制的《摩托车杂志》的拆车评测。如果你认为他们在说谎造假,就当是一则笑话吧。

状态   [当前离线]

等风等你19 发表于 2019-06-12 17:05
抓紧决定吧,我也在等7月1日,只不过我纠结的是铃木uu125和vh125,都没办法试驾是个大问题

我也纠结这两辆。

状态   [当前离线]

.当然本田

状态   [当前离线]

peidao 发表于 2019-06-14 13:28
不好意思,我是菜鸟一枚, 我发的是 原版 复制的《摩托车杂志》的拆车评测。如果你认为他们在说谎造假,...

这种测评,不都是利益驱使。消费者需要自己判断,尤其国家相关机构都能查询到的前提下,只需要鼠标点一点的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-9-19 00:44