摩托车论坛

搜索

渝AJ1820 雷诺这B恶意危险驾驶,大家见到多注意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-6-11 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚下班回住处,因为一直下雨,天黑漆漆的,头盔镜片都是水,镜片起雾,眼镜也起雾,所以一直速度不快,也就表显50左右,进入龙家湾隧道后,因为能见度低,虽然前面没车了,地下比较滑,我也没骑很快,也是表显50左右的速度,头盔镜的水珠虽然一直在抹,但是也不很清晰,加上有点雾气,我骑的慢就在最右车道,大家都知道,下雨天骑车 ,因为小车车身中间的位置,不像车轮那样带水,所以进入隧道一段后,车道最中间那一块位置是比较干的,我就在最右车道的中间骑,突然就一个车贴着我左侧超车,超过之后马上又转回我在的车道急刹车,我也紧急刹车,差点撞上,它立马往左变道,扬长而去,因为我都差点撞到了,我只看到了一个雷诺那像那啥啥子的车标和渝AJ 18,后面到了菜袁路那加油站,车子排起了队,我一辆辆去看去,最后找到了这个渝AJ1820, 我到它边上,重庆话问他:咋开车的?  他装傻,说听不懂,我普通话问: 你在隧道里咋开车的,他继续装: 我不晓得你说啥。  我说: 你超我车后急刹车,我记得你车标和车牌一个个找来的 ,装啥装?   这哈批立马路怒了: 我老远给你闪灯你不晓得让路卖?我要超车都不好超(因为后视镜和头盔镜片都是水珠,离远了我确实是没看到,但这特么也不是理由啊), 我说你来开看的到 ?  你超车就超,超了之后急刹啥? 他说前面有车我要急刹。  前面有个鬼哟,一辆车没有。  然后他 就在那BB 了,说看到别人要超车你往边上让哈啊,说别人之前想想自己。  听到我觉得这是个**无疑了,我左侧车道又没车,何必要紧贴着超,而且超车之后又转回来。  我只有说你是个**,他还气势汹汹的往左打轮,要撞我的样子,简直没救了,看他表演完,我只能拉下头盔镜走人了。
今天吃亏在我那执法记录仪防水只有IP54, 雨大了不能用,进水都关机了没录到,不然我一定拿着去交通队举报它。
这哈皮40多岁的样子,短发,黄牙,还有两个烂牙子,脖子上挂个金色的链子,算是提醒下大家,遇到这种的多注意,希望它经常去泥头车前面急刹,然后就没有然后嘞。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-6-11 13:33 来自手机 | 只看该作者
拉下来一顿锤,怕锤子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-6-11 13:58 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-06-11 21:33
拉下来一顿锤,怕锤子

暴躁老哥。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-6-11 14:13 | 只看该作者
车牌记到起,看看停哪里,敲玻璃

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 14:13 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-06-11 21:33
拉下来一顿锤,怕锤子

也不是怕,就是现在有老有小的,不像之前那么冲动了,我在找这个车的时候,我都在想找到了要不要去说了,是不是多一事不如少一事,但是又很纠结,我戴的分指手套,在慢慢挪的时候我都把这玩意儿带起了,就是准备有冲突就干,当时又强行冷静下来了,不管输赢,时间金钱都伤了,家人还担心。倒不如找别的渠道,把钱用在更好的方法呢,说到别的渠道,大家可以帮忙留意下,今晚7点左右,龙家湾隧道往九龙坡方向走的,我后面还有别的车子,如果后车谁能提供这车恶意驾驶的记录仪视频可以举报的,我个人出2000感谢费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 14:30 | 只看该作者
天秤上的猴子 发表于 2019-06-11 22:13
车牌记到起,看看停哪里,敲玻璃

哈哈,也是个方法,不过现在到处都探头,黑不起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 14:31 | 只看该作者
不要当面冲突,背后阴到起整,才可怕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 14:52 | 只看该作者
我准备了两瓶喷漆,帮他换个颜色

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-11 15:01 | 只看该作者
很气人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-12 00:30 | 只看该作者
13752892134 发表于 2019-06-11 22:52
我准备了两瓶喷漆,帮他换个颜色

哈哈,也得遇的到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-12 00:33 | 只看该作者

是哈,很气人,且不说隧道里的情况光线暗,下雨了有镜片水珠,起雾,隧道回声很吵,没有注意到的情况,正常马路上行驶,也总有的傻叉认为让着它是应该的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-12 00:37 | 只看该作者
天秤上的猴子 发表于 2019-06-11 22:31
不要当面冲突,背后阴到起整,才可怕

这样的傻叉太多了,只能是多保护好自己。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-12 02:12 | 只看该作者
摩托没上牌就一脚把他反光镜踹下来,然后就穿车缝跑,反正堵起车的你也没法来追你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-12 02:57 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-06-12 10:12
摩托没上牌就一脚把他反光镜踹下来,然后就穿车缝跑,反正堵起车的你也没法来追你

啊哈,我正规军来的,这个不好操作。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 06:15 | 只看该作者
楼主忍住了就是条汉子!你这次这么提醒了他,只要他不是死猪也会收敛一些。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-12 06:35 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-6-12 14:15
楼主忍住了就是条汉子!你这次这么提醒了他,只要他不是死猪也会收敛一些。

昨天下班回家,路过一饭店,门口2个人在聊天,说到现在干架的事情,把人干了,钱倒霉,万一伤重入了刑,还牵连孩子。被人干了,躺医院自己遭罪,家人伤心。这年头,这年级,上有老小有小,安安稳稳的,不敢冲动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-12 23:06 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-06-12 14:15

哎,这样的人太多了,看那样子惯犯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 23:10 来自手机 | 只看该作者
岂有此理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-14 00:52 | 只看该作者

这样的人挺多的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-16 02:03 | 只看该作者
这种非常讨打,如果有视频记录就可以发酵一下了。
  现在,真动手之前都会思考一下,因为有责任,不得不理智。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:45