摩托车论坛

搜索

标致 城市之星 citystar 200i 车到中年尚无危机(6年使 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-11 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                      标致 城市之星 citystar 200i 车到中年尚无危机(6年使用小结)!   

今天无意看了下行驶证已经快6年了,老骥伏枥车到中年尚能饭否?大家还是先看看再说吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-11 09:15 | 显示全部楼层
      13年的应该算是上海首批200i用户吧,还是没有CBS联动刹车的老款坐垫也和后出的车不一样。记得当时刚提车没几天发动机故障灯就亮了。答复原因是进口发动机吃不来国产粗粮。到店刷了新ECU参数就好了,感觉刷完后发动机没那么激进了柔和很多。看来尝鲜都得有这个心理准备,好在大厂售后处理速度还是可以的。看看现在这个成色保养得还不错吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-11 09:46 | 显示全部楼层
可以,漆水棒棒哒

驾驶感受和油耗怎么样,日常通勤车吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-11 13:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-11 13:36 | 显示全部楼层
       比起日系踏板这款车作为买菜上下班用油耗是高了点,不过这和驾驶习惯有很大关系。油门柔和点油耗会相差很大,高压缩比的发动机都这样。我觉得还是挺省油的可能因为我开的是科帕奇。加油开口大约有1.5寸管粗加多少看的见不会呛油。用到油表一格大约能加7.5升。      动力方面重要的事情说三遍 “ 很强劲!很强劲!很强劲!” 欧洲特色暴力绵羊不是盖的。超车随意完全无压力。
      加速是我选这车的主要原因从起步到表显100一气呵成,完全没有初段,中段,尾速的区间感觉。表显115左右发动机开始限制,急速表显120.
      传动系统是强项开了这么久了不管大小油门起步完全没打滑抖动现象,和发动机输出完美匹配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-11 15:39 | 显示全部楼层
   开始吐槽维修记录和不理想地方:1. 码表不走(保修期内更换仪表盘) 2. 时间显示永远不准  3. 发动机声音不好听 4. 冷车尾气呛人 5. ECU坏无法启动(跟换ECU和钥匙芯片 1500元)6. 前刹车片异响(通病时间长了磨平就好)7. 二万公里后风挡异响(通病没找到源头未解决)8. 机滤位置奇葩不拆坐垫自己根本没法换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-12 02:23 | 显示全部楼层
最近想买这平,坐姿怎样,看了呆子评测减震硬,毫无舒适性,这好歹算中羊了,骑过赛艇250和弯道都是感觉是铁棍,都没有我现在甲鱼舒适

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-12 05:36 | 显示全部楼层
老款弯道情人KCC表示0到90一气呵成!。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-12 06:24 | 显示全部楼层
山野清风 发表于 2019-6-12 10:23
最近想买这平,坐姿怎样,看了呆子评测减震硬,毫无舒适性,这好歹算中羊了,骑过赛艇250和弯道都是感觉是 ...

我是试驾后把甲鱼换掉的。一个是细腻柔软。一个是暴力稳重。长时间驾驶甲鱼不如200i来的轻松。这个车特点就是车稳,沙发大坐姿舒服,发动机猛,传动快,轴距适中容易穿梭,马桶超大,烤漆好。要带人上下班通勤甲鱼实在是力不从心。要是强迫症处女座的话建议你要么套个NMAX155倒是比200i来的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-12 06:58 | 显示全部楼层
  这么油腻的前脸这么小众化的车型受众群体到底是哪类呢?上下班通勤又受不了125动力的,买菜装运需要平板的,带人行驶距离远偶尔长途的,不玩改装想要结实耐操的,预算买不了进口的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-12 07:03 | 显示全部楼层
  200i的马桶是我见过最大的。能放20斤大米再塞个夏盔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-12 11:09 | 显示全部楼层
好车,好多年以前心心梦寐以求的车车啊、
岁月无痕,都已经六年过去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-14 03:07 | 显示全部楼层
   现在准备换车了。大家看看能卖多少钱合适呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
好车,济南产的吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-20 14:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 03:04 | 显示全部楼层
嗒嗒的声浪中
提速迅猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-3 14:44 | 显示全部楼层
卓玛拉雅 发表于 2019-6-20 22:30
烧机油吗,哈哈哈200排量极速才120笑死我了,

我跑过表显139,导航gps 130,估计楼主的意思是120以上要悠上去了。单缸又是踏板,极速没意思的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 14:21 | 显示全部楼层
当时开了三年六千多公里不到卖了9500
这车就是坑子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-21 14:50 | 显示全部楼层
6年里程3w,跑得不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-28 02:42 | 显示全部楼层
冷车尾气呛人和发动机异响解决了么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:55