摩托车论坛

搜索

美团大叔走马观花进藏记

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
回来差不多半个月了,一直在想发不发,首先是自己文笔有限照的照片很少,然后是圈子里大神太多了早就跑厌的路线我就不敢妄自称为游记,只能算个流水账了。现实社会人心浮躁,人至中年压力山大呀....正好今年有十多天年假,早就想出去跑一圈了,其实就是给自己散个心逃避现实找个理由。有句鸡汤叫“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”我权当听进去了,哈哈。
9号早上请好假后,下班回家很快收拾一下行李。因为以前骑车的装备都是现成,所以基本不需要添置,我也一直的习惯就是尽量少带东西。一个横包就够了。因为这次是骑小踏板对路线选择很局限,考虑到时间,通过性和续航我只能选择318进,发车回来。毕竟假期不长,还要继续苟且。
感恩一路上遇到过帮助我的人,祝安康。

【因为兄弟伙嘉本家事,这次不能一起,我们都很遗憾。不过我心里一直装着你兄弟跑完的。】

【第一天:跑哥早上7点就到我家楼下来把我守到,非要送我出城,怕我手套不够用还把他的手套借给我了,兄弟很感动,。。】

【送到大学城璧山隧道口,跑哥一脸淫笑,我越看他越像抗日神剧里的叛徒。】

【中午在潼南吃了午饭,下午刚过了简阳就困了,算了骑养生摩托,路边停到挺瞌睡。】

【一路上我淋着雅雨想着雅女就到了雅安了,只不过到得比较晚,手机上随便搜了个宾馆,到了一看还真心不错,有文青的氛围,最主要是包早餐停车安全。】

【第二天:翻过二郎山隧道来到了观景台上,自从雅康高速通了后,自驾车基本走高速了,老路车很少了,这里也变得萧条了,以前车来车往的景象已经只能在记忆里了。顺便提醒一下这里修路单边放行,摩托车可以走,但是让对向的大货车连绵数公里,超车过的时候一定要稳准快”】

【中午在泸定吃过午饭后,下午很早就到了康定。不过天气不好,下着淅沥沥的冰雨。】

【原计划是住到新都桥的,但是看到落雨感觉山上有雪,懒病发了,就住康定吧。找了家宾馆,一问价格四五百,我正要走时,前台妹儿就问了我一句,叔叔你骑个电动车去旅游的还是去.....,看你也不容易的顶楼还有间特价房.....
这个顶楼的环境我还真心觉得不错,摩托车直接晚上推到大堂里头巴适得板。】

【第三天:康定吃了早饭我就慢悠悠的到了则多山口了,以前也是经常到这里也没准备停留照相,正好遇到一对成都的车友,早上三点从成都出来上午九点多去就到折多山了,牛X啊,我服。。】

【一路跟着省城摩友来到雅江吃午饭。318沿线吃住都比较偏贵,味道嘛只能呵呵了】

【剪子弯山公路】

【垭口的白塔】

【抬头一看乌云密布,晓得前面要下雪蛋子了,我默默的打开包把骑行服内胆套上。】

【一路冰雹打得我脸疼,到了卡子拉山打个卡。】

【路上轰景。草还是有点黄,晚点来应该很漂亮。】

【到了理塘五点多了,头疼高反来了。很奇怪每次到理塘我都反应很大,照一张赶快往巴塘走。】

【理塘出来不远就到了海子了,天气也越来越好。】

【你妹的,我一照相你们就撒狗粮,几个意思啊。】

【撒狗粮的走了我才照到一张。姊妹湖】

当天晚上九点才到巴塘,天黑了我也就没照相了。一路上摩旅的,自行车,徒步的也越来越多。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

金牌机器 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-11 06:18 | 显示全部楼层
顶!单飞自由

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-11 06:27 | 显示全部楼层
楼主骑的啥车啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 06:30 | 显示全部楼层

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-11 07:11 | 显示全部楼层
浏览器版看图片描述的字体好小啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 07:14 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2019-06-11 15:11
浏览器版看图片描述的字体好小啊!

不晓得怎么回事,手机发的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-11 07:25 | 显示全部楼层
芭蕉树 发表于 2019-6-11 15:14
不晓得怎么回事,手机发的

App的问题,App看着比较合适,浏览器字体非常小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 07:32 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2019-06-11 15:25
App的问题,App看着比较合适,浏览器字体非常小。

确实,头晕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 10:08 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-11 13:22 | 显示全部楼层
人帅!车乖!景美!
赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 13:32 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2019-06-11 21:22
人帅!车乖!景美!
赞。

托哥近来可好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-11 13:33 | 显示全部楼层
巴蕉的文笔比我们许多人高

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 13:42 | 显示全部楼层
美团送到拉萨,肯定要顶芭蕉哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 13:50 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-06-11 21:33
巴蕉的文笔比我们许多人高

也,金牌大哥粉我哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-11 13:50 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2019-06-11 21:42
美团送到拉萨,肯定要顶芭蕉哥

淡定哥才是真英雄。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 14:56 | 显示全部楼层
ding

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-11 15:08 | 显示全部楼层
芭蕉树 发表于 2019-06-11 21:50
也,金牌大哥粉我哟。

真心话

点击帖子右上角,可分享微信和朋友圈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-11 15:38 | 显示全部楼层
顶了再看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-11 19:07 | 显示全部楼层
康定宾馆这么贵?以前没听说过啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-11 23:39 | 显示全部楼层
继续...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:59