摩托车论坛

搜索

致敬GN125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-6-8 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                          我就是来捧的,十几年前买了一辆,到现在才3万公里。粗用。经常晚上野外跟别人撵兔子,使用环境堪称恶略,保养还行,自己换机油,害怕修理铺假货。一年清洗一次空滤。骑了十几年,就换过一只前减震油封(估计还是野地里骑灰尘大引起的),一只大灯灯泡,当然了连盘链条换过。后轮胎换过。其他就没坏过,发动机无一丝杂音。没有一次坏路上耽误事。目前外观有点旧,骑着有点丢人,但是骑其他的摩托比如NK150,整个感觉真真不如这个,十几年来依然离合刹车轻快,加速凌厉,减空挡灵敏。姿势舒服。省力省心。这车真是好车啊。国产货真的没法比,现在很纠结,淘汰吧,骑其他的不如这个爽,继续骑吧骑出去丢人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-6-8 11:39 | 只看该作者
这十几年你都是用的什么机油保养的啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-6-9 06:11 | 只看该作者
arrowking_1981 发表于 2019-6-8 19:39
这十几年你都是用的什么机油保养的啊!

乱七八糟   超霸  长城  啥都用  只要不是假机油  其实都可以  

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-1-15 12:03 | 只看该作者
同感,我的十年了,现在五万多公里,经常是暴力骑行,确实耐艹。真的是相当满意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:33