摩托车论坛

搜索

高密谈业务,游玩,买酒

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-8 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划好了,今天出去谈业务,然后回来常山公园游玩一下子,结果昨晚上看预报有雷阵雨,下午下,那咋办?

嗯,那我早走,早谈完业务,游玩看天再说吧,

早上五点多我就从家里走了,这季节,五点就天亮了,装了杯子水,带好雨衣,这个点,路上基本上没有车,一路呼呼的就到了两城,想加点油,好嘛,加油站没人,我看了看机器也都没通电,不知道什么情况。油还有一多半,我怕像上次一样,青岛那里很多加油站不给摩托车加油,日照给加,手续齐全就行,加满一直跑就行了

没人往前走走再说吧,哎,看见早餐店了,先吃点吧,早晚的事,要了两个大蒸包,茭瓜鸡蛋馅的,一碗小米粥,一个鸭蛋,嗯,味道还行,吃完了开路,

到了红旗那里,加油吧,又拍照,又身份证的忙了半天,我说手机付钱,喃,他这里只收现金,白忙活一通,走

再往前走不多远,又一个加油站,加油啊,这个行,让把车停边上,拿壶加油,我问了手机可以付款?人家说可以,真办事,加油付款开跑。

走的海青,拍了一张,然后一路不停,直奔终点,喃喃,离终点还有十几公里开始下雨滴了,不是说下午下嘛,这不准啊

赶紧穿好雨衣,套上鞋套,这鞋套是上次天马岛坐漂流拿多的,这用上了,唯一的就是手套不行,手机套的避孕套,嘿嘿,这都是跟老司机学的。这季节不冷,手湿点就湿点吧

一会就到了,这雨下了一阵,也停了,到了地方,抓紧谈业务,谈完业务,这雨又下开了,下也得走,穿好装备,这会下的大了,路上慢点走,不是着急回去,不建议下大雨赶路,安全性太差

我是装备齐全,另外路上车不多,我知道雷雨下不长,走出这地方就不下了,还真是来,走了半个多小时,雨不下了,不是不下,是这雨还没走过来,我比雨走的快点

一路也没住,高密这里的路况真好,和江苏滨海大道一样,车不多,宽,路好,跑起来真爽

常山是去不成了,到了这里,撒泡尿,刚想搜搜青墩水库有多远,去看看,好嘛,下雨点了,赶情这雨一直在身后赶啊

快走,一走就不下了,一直走到了诸城桃林,偏腿看看玩玩,这地方走过多次,没住下玩玩,不错啊,这花,这景色,真宜当,现在每个地方都是靠山吃山,靠水吃水,河边风景搞好,农民种瓜果,搞个采摘,增加收入

这是什么地方?是个酒厂啊,走过多次没发现这里有个酒厂,对外卖啊,看看买点,进去有个值班的,一问,可以零售,可以手机付款,我没带现金,怕又出现加油站的尴尬事,咱不送人,就是自己喝,跟他说了一下,他推荐了两款,大桶的160元,小桶的28元,自己喝挺好的,一个芝麻香的,一个酱香的,多少度来,我忘记了,有个是52度的,忘了哪个了,这个老哥不知道啥身份,咱没细问,我说你们这些酒日照有卖的吗?他说没有,说五莲有个给卖点散装的,我说这酒有地方保护?他说没有,就是打不进去,超市都有固定货源,不好打入,我到是不干这行,不是很懂这些道道,我们日照有好几个酒厂的,日照尧王城,莒县浮来春,五莲的五莲原浆,还有日照的青岛啤酒厂,或许有些别的原因吧,他说他们这酒诸城,高密,即墨这些地方销的可以,老哥健谈,这不,还分别装了两样酒让我尝尝,宣传下,还有一样玫瑰花酒,那是单位发福利的,也给我装了一瓶尝尝,还亲自帮我提出来装车,装车的时候,这雨又来了,赶紧和老哥告别,开跑,一会就到了两城,再一扭油到了刘家楼,今天是集,赶紧下车买点蛤喇,这是本地野生扒的,鲜,回家煮上,买完一路到家,这回家煮完蛤喇,做好面条,家里也下开雨了,哗哗的,今天可是跟雨赛跑了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-8 09:09 | 只看该作者
顶顶更健康哦。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-6-8 09:50 | 只看该作者
顶你一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-8 11:38 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-8 11:38 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-8 11:53 | 只看该作者
爱喝酒的都是有情怀的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-8 11:55 | 只看该作者
宁晋微民 发表于 2019-06-08 19:53
爱喝酒的都是有情怀的人

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 08:01 | 只看该作者
业务、游玩、买酒一个都不能少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-11 10:12 | 只看该作者
出去一趟,都办了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-11 12:31 | 只看该作者
顶你个大踏板的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-11 13:25 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-12 03:25 | 只看该作者
这雨下的真有意思,撵着你一路啊~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-12 06:51 | 只看该作者
游玩的不错,酱香的白酒好喝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-12 09:27 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2019-06-12 11:25
这雨下的真有意思,撵着你一路啊~

雷雨就那样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-12 09:27 | 只看该作者
江湖客 发表于 2019-06-12 14:51
游玩的不错,酱香的白酒好喝。

嗯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:15