摩托车论坛

搜索
楼主: aboandyou

踏浪和踏板,安达曼海我来了。遇到大批旅行团霸占登记台 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
准备了这家餐厅,自助餐才15元,泰餐任吃。其实很多人不知道,出国游比摩旅更便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 06:49 | 显示全部楼层
天津站,出战闸口失灵。买个地铁票也很不方便,舔着脸跟别人换了三枚硬币,才买了票。不是无货币了吗?尽TM吹。不知道发生了什么事,戒备森严,北京地铁也是,收了我一瓶防晒喷雾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
地铁新崭崭很不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 07:29 | 显示全部楼层
看完很失望,我是2016年去泰国,在甲米及阔兰塔岛玩了六天。
没感觉到楼主所经历的安达曼海有什么特别的地方。
我贴一张兰塔岛上的照片吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 08:35 | 显示全部楼层
要看眼光和缘分哦。这是我第三次去了。候机中。说实话,走过那么多机场,中国的机场确实高大上。我去过的有些国外机场比我们的汽车站还差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
登机了,这是巴西生产的庞巴迪190飞机,第一次乘坐,会挑座位很重要,技巧很重要,看我,腿部空间超大。这架飞机本来经停常德,想吃常德津市牛肉粉了,结果因为雷雨,近一百个座位放空,取消经停,直飞南宁。运气不是一般的好啊。穿黑丝的空姐对我特意关照了半天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
登机了,这是巴西生产的庞巴迪190飞机,第一次乘坐,会挑座位很重要,技巧很重要,看我,腿部空间超大。这架飞机本来经停常德,想吃常德津市牛肉粉了,结果因为雷雨,近一百个座位放空,取消经停,直飞南宁。运气不是一般的好啊。穿黑丝的空姐对我特意关照了半天。隔壁是个大长腿的美女。我就不客气了。三个多小时...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
超大座位特别满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-6-8 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁坐个大长腿的美女哦。三个多小时,聊聊人生吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
酸爽老友粉,到南宁必吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
这可能是当地的啤酒。冰冰凉凉好解暑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
烤鸡翅,永恒久远,可以吃到天荒地老,全世界都有,只是味道不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
aboandyou 发表于 2019-6-8 23:13
烤鸡翅,永恒久远,可以吃到天荒地老,全世界都有,只是味道不同。

图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚住在机场附近酒店,今天准备去中山路美食街大快朵颐。上一次来是带父母全家去越南过春节。我是美食爱好者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
山清水秀的城市,公共交通不错哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车?No,仔细一看全是电动。以后汽摩会慢慢淡出了,只需要解决了续航问题。据说印度莫迪宣布要用电动完全取代汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
中山路美食街,找到这家瓦煲饭,点了一个牛肉排骨煲饭。很多人哦。免费的小菜和豆豉辣椒,令人食指大动,口水萌动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
这辣椒好酸好酸,但是很过瘾。看来越往南的地域越是酸辣。我带好了各种胃药,同美食作斗争。主菜来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
试吃一口,鲜香无比,搭配酸辣椒、青辣椒,香葱。好看好吃。重点是特别鲜,酱油好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-9 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
冰神糖甜品店,神一级的小店,点了招牌荔浦香芋露。其中有椰奶、西米、治过的荔浦芋头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:37