摩托车论坛

搜索
楼主: gl88500

被拍了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 09:55 | 只看该作者
楼主你可以复议下,我记得谁说过没有明显隔离非机道与机动车道的,可以借道的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 13:13 | 只看该作者
电脑自动识别的,人工看不看就不知道了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-8 13:55 | 只看该作者
愿赌服输仅是一句口号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 14:01 | 只看该作者
探头举报越来越多。
更多的人无法随意的驾驶摩托车,让摩托车更像机动车,对摩托车作为交通工具的人会更多的受到影响,如果摩托车不能钻车缝,不能借非机动车道跨越拥堵段,随时随地可能因为闯禁区而被拍照,那么摩托车这个最便利的交通工具就要丢掉唯一的光环,便利性。谁会在上下班高峰把摩托车开成四轮的开法?排队吸致癌废气还远不如四轮安全。
玩摩托车的,也会受影响,但毕竟使用频率和强度比通勤的低的多。
某复读机不是一直说净化吗?如果一步步净化,没有便利性的两轮,你们会要吗?别跟我说杆位可以避免这个问题,你的杆位各个都不违法吗?
自己是受害者。天天叫来干我呀,来呀!这种智商,活不过两集就要领盒饭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-8 14:21 | 只看该作者
到底是喜欢摩托本身,还是喜欢它能肆意违章带来的便利?相信大家心里有答案

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 15:20 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-8 22:01
探头举报越来越多。
更多的人无法随意的驾驶摩托车,让摩托车更像机动车,对摩托车作为交通工具的人会更多 ...

愿赌服输
冷暖自知
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 15:20 | 只看该作者
骑驴战士 发表于 2019-6-8 22:21
到底是喜欢摩托本身,还是喜欢它能肆意违章带来的便利?相信大家心里有答案

我很赞同
四轮怎么开
二轮摩托就怎么开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 15:41 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-06-08 23:20
我很赞同
四轮怎么开
二轮摩托就怎么开

我完全不赞同
有些人电动车闯红灯,却告诉你起摩托车遵纪守法,来四轮规规矩矩,你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 15:46 | 只看该作者
停在非机车道等红灯,要是借个道在上面行驶应该是不会被拍的,我到路口肯定会借到机动车道上去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 16:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-8 23:41
我完全不赞同
有些人电动车闯红灯,却告诉你起摩托车遵纪守法,来四轮规规矩矩,你信吗?

医生不收红包你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 13:24 | 只看该作者
兄弟,彩票买起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 15:23 | 只看该作者
乖乖隆地洞 比霓虹还要结棍
如果这是趋势的话 这个牌照价格 就真的不合理了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 15:29 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-6-9 00:21
医生不收红包你信吗?

说句实话 医疗资源稀缺和百姓医疗常识不足也有关系 小毛小病也要看高明医生 又要快捷又要便利又要态度好又要廉价 怎么可能 市场经济下 稀缺就要抬价很正常 但这个抬价不是动刀子的医生自己主动要求 他们常规活儿已经很多了 很多时候是卖中介医生们的面子 这些中介医生往往是行政上做得 他们才是红包的最核心需求者 因为他们没有医术 但有行政干预能力 是他们的各种暗示和催促 导致那些真正动刀子的医生最后无奈疲惫地吐槽:算了 接吧 红包是其次 关键是治病救人 顺便多赚点 何乐不为 。。。。其实多数医术高超的医生医德都OK的 不会因为一两千三五千败坏自己的名声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 01:52 来自手机 | 只看该作者
uud234 发表于 2019-6-8 23:46
停在非机车道等红灯,要是借个道在上面行驶应该是不会被拍的,我到路口肯定会借到机动车道上去

说的是没错,再严点,你借非机道在转回机动车道,罚你个实线变道,那就没法玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 02:42 | 只看该作者
不是说 蓝牌可以借用飞机道的吗 为什么还被拍了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 02:48 | 只看该作者
大象睾丸 发表于 2019-06-17 23:29
说句实话 医疗资源稀缺和百姓医疗常识不足也有关系 小毛小病也要看高明医生 又要快捷又要便利又要态度好...

扫黑除恶,扫黑除恶,扫黑除恶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 02:56 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-06-09 00:21
医生不收红包你信吗?

不要偷换概念,我批斗的是立牌坊的婊子,对于生活所迫流浪风尘的我是原则上同情的。
像你说的那样的医生是这样的:
医生说不收红包,背地里索要红包,这种医生你信吗?我是不信的
小v说不闯红灯,背地里闯红灯,这种人说自己多正,你信吗?我是不信的

医疗行业谁能避的开人情和世顾?我还是这句话。
如果社会是黑的,尽量别让自己变太黑,芯子里留点白的,凭良心做事就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 03:27 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-18 10:56
不要偷换概念,我批斗的是立牌坊的婊子,对于生活所迫流浪风尘的我是原则上同情的。
像你说的那样的医生 ...

益生说的是大实话,我听得进去。要是钻个车缝也要被拍,2轮的通勤就没什么优势了,这个是管理上的矫枉过正。要是拍个2轮闯红灯我是没意见的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 03:42 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2019-06-18 11:27
益生说的是大实话,我听得进去。要是钻个车缝也要被拍,2轮的通勤就没什么优势了,这个是管理上的矫枉过正...

闯红灯是恶习,是最不负责任的,有时候自己不死,害别人赔命。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 14:20 | 只看该作者
你们车牌搞的这么干净,肯定被拍呀,我车都一年多没洗过了,车牌越脏越好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:38