摩托车论坛

搜索
楼主: 阅表人

joymax z300首飞王位山

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-15 15:49 | 显示全部楼层
laoka 发表于 2019-06-15 23:20
赛艇400后轮颠的厉害吗?

我的是三阳400,赛艇是400我骑过,转向比这个灵活,提速也比三阳400暴力,不过抖动要大一些,减震很硬,最重要的是赛艇400坐高太高,不适合我。总的来说,赛艇怕400偏向运动型的,三阳400偏向舒适型的,各有所爱吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-15 16:22 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2019-06-15 23:49
我的是三阳400,赛艇是400我骑过,转向比这个灵活,提速也比三阳400暴力,不过抖动要大一些,减震...

哦,手机看图片太小了,很多细节看不清楚。三阳我觉得就是比光阳略贵一点点。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-15 19:55 | 显示全部楼层
laoka 发表于 2019-06-16 00:22
哦,手机看图片太小了,很多细节看不清楚。三阳我觉得就是比光阳略贵一点点。

一个进口,一个国产,当然进口的贵一点了,赛艇进口的还不是原价比三阳400贵一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-16 00:12 | 显示全部楼层
上万公里后检查下普利盘磨损情况~2个都是铝制的不适合暴力骑行!暴力骑行盘子非常容易磨损

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-16 02:24 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-06-16 08:12
上万公里后检查下普利盘磨损情况~2个都是铝制的不适合暴力骑行!暴力骑行盘子非常容易磨损

汉堡人400 xmax都是前后铝质盘 也没人说跑了一万公里后磨损厉害啊 兄弟你多虑了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 02:40 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2019-6-16 10:24
汉堡人400 xmax都是前后铝质盘 也没人说跑了一万公里后磨损厉害啊 兄弟你多虑了

你暴力骑试试?有个贴说比亚乔fiy人家蹄块都融化了,碗弓烧蓝!抗磨损绝对不如钢制

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-16 03:03 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-06-16 10:40
你暴力骑试试?有个贴说比亚乔fiy人家蹄块都融化了,碗弓烧蓝!抗磨损绝对不如钢制

不好意思我市区开的比电动车慢 长途不超一百 没有暴力驾驶的习惯

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 03:20 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2019-6-16 11:03
不好意思我市区开的比电动车慢 长途不超一百 没有暴力驾驶的习惯

好心提醒都搞成不好意思? 心态不正,期待2万公里后测下磨损程度来发个贴看看

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-6-16 04:46 | 显示全部楼层
我的刚提车故障灯就亮,添加了防冻液就好了,跑了六百多公里又亮了,改天在去看看。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-16 09:07 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-06-16 11:20
好心提醒都搞成不好意思? 心态不正,期待2万公里后测下磨损程度来发个贴看看

厂家作的是二万公里耐久测试 基本可以认为二万公里零部件不会磨损过度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-16 09:09 | 显示全部楼层
地线加装后 故障灯不再亮了 今天换了福斯的全合成0—40w机油 振动减弱 怠速更加稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-16 22:27 | 显示全部楼层
市区跑跑 4.3升跑了128公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 02:24 | 显示全部楼层
霸霸郝 发表于 2019-06-08 23:21
赛艇300出的时候, 不买,因为观望观望
赛艇250出的时候,不买,因为同款发动机
巡弋300出...

安装这个逻辑,五年十年以后也不会买

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-20 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
顶摩旅贴,色色一一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 04:02 | 显示全部楼层
车屁股很饱满,口水大大滴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 04:26 | 显示全部楼层
我买的七月份出厂,开了90公里没故障灯长亮。不过座位很难关上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:59