摩托车论坛

搜索
楼主: snihc

as福喜果然是快乐表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:47 | 只看该作者
pdjimmy 发表于 2019-06-07 20:10
极速受限于最大输出功率啊

就是好奇,看看是不是和其他骑友的车一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 13:56 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-06-07 18:30
lz这车就6.1kw功率,极速基本上就是你测的那样,不要听哪些5毛动不动就gps100多的。我原来e...

功率大了点,车重也多了80kg

一般来说平路85+也算正常,这款车后面尾速是要靠悠上去,路况没那么理想,达不到90也算正常,建议多测几次,路况好的话,平路90出头肯定没问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 15:53 | 只看该作者
拉一次。跑快一次。每次拉几秒。然后放慢。再来。循环几次。换了油就上去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-8 02:40 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-6-7 21:56
功率大了点,车重也多了80kg

一般来说平路85+也算正常,这款车后面尾速是要靠悠上去,路况没那么理想, ...

不用理那个人,典型的批判主义思维模式,自己做不到就觉得世界上不会发生。。。福禧as125,从小锻炼高转的车,配合银水美,特别适合高转,过100是秒秒钟的事情!跑极速除了功率,还有很多因素,路面、轮胎、姿势、邮箱里现在是多少的油、风力、气温、体重,机油状态等等,这些都能影响+-5km的极速。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-8 02:43 | 只看该作者
hcm 发表于 2019-6-7 18:30
lz这车就6.1kw功率,极速基本上就是你测的那样,不要听哪些5毛动不动就gps100多的。我原来en150,8.8kw也才 ...

兄弟,邀请你来广州,我用福禧125跑个100你看看,测试工具和测试app你挑,需要的话我问朋友借台pbox测都行,如果可以做到,机票你自己出加请我一顿饭(广州随便吃顿好点也就几百),如果我做不到,机票吃喝玩乐piao我包,好不好?诚意邀请!我的车没改装过任何东西,也没换过珠!来不来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 22:49 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-6-8 10:43
兄弟,邀请你来广州,我用福禧125跑个100你看看,测试工具和测试app你挑,需要的话我问朋友借台pbox测都 ...

看到APP测试就算了吧,如果要客观,还是装专业级GPS测试仪吧,纯硬件才可靠。
好多APP开发连卡尔曼滤波都不懂,只会读android的gps接口数据

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-9 02:06 | 只看该作者
pdjimmy 发表于 2019-6-9 06:49
看到APP测试就算了吧,如果要客观,还是装专业级GPS测试仪吧,纯硬件才可靠。
好多APP开发连卡尔曼滤波 ...

所以说用pbox测,比手机好点咯,当然无法借到更高端的了。。。而且,gps经常也出问题,我就试过了,175时速都出现过。。。

相对好点我们这边佛山的赛道吧,用测速仪。。。不过去一次好烧钱。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-9 03:11 | 只看该作者
这样的测不准,我最快骑到80,而高德地图显示最快120,估计是手机卡了一下就不准了。雅马哈有这么快很好,因为发动机优化的是低、中速,我以前的天剑125急速就是98,比说明书快一点点,但是起步能微微翘头,人家的急速说是110,我骑了一下,低速一点也不舒服,稍微慢点就卡卡响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 03:37 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-06-08 10:40
不用理那个人,典型的批判主义思维模式,自己做不到就觉得世界上不会发生。。。福禧as125,从小锻炼高...

等下次换油就上这个,看看效果,听说速度方面比较强力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-9 14:24 | 只看该作者
看来不说话都可以学到好多知识

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 06:36 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-6-7 15:51
说明你的车自出娘胎以来就缺乏锻炼,极速已经上不去了,我的码表103的时候最少有96-7时速GPS

码表最高试 ...

牛逼啊, 佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 19:51 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-6-9 11:37
等下次换油就上这个,看看效果,听说速度方面比较强力

苏宁国际还是划算一点,2瓶包税包邮的话99.9,不过你天猫国际有券-10块钱,也就多花5块而已啦,我机油都是苏宁买的,都是正品

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 01:14 | 只看该作者
测试软件另一个速度

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-13 13:12 | 只看该作者
不同设备测出来的GPS数据也是有误差的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-23 04:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-23 05:20 | 只看该作者
摩托迷919 发表于 2020-5-23 12:51
不要吹捧踏板车的所谓极速和上100km,这是误人子弟,和害人性命的诱导!踏板代步工具而已,上100km没有任何 ...

确实!小踏板代步通勤为主,安全第一。我的国四巧格超过40码急刹的话绝对闪尾怕怕!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-23 06:21 | 只看该作者
这车跑到80感觉差不多了。再往上整动太大了,我上下班基本上都会油门到底,但是上到80多就到红绿灯了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-23 07:02 | 只看该作者
罗西说我能跑299,然后没比,罗西蝉联

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-16 22:14 | 只看该作者
我老家啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-17 00:15 | 只看该作者
你手表有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:09