摩托车论坛

搜索

6'1过了---------7‘1快了,化油与电喷三轮车车啥情况啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-6-4 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位友友:6'1过了---------7‘1快了,化湍与电喷三轮车车啥情况啊,有人喜欢化油器车子,更有人喜欢电喷车,今年上牌子车可喜可贺6年免检,7月份1日,化油器车不能卖了,不能上牌子了,这是国定啊。
想买化油车的友友要注意时间节点啊,人我的车车是化油的,4月底买的,有牌子,跑了130多公里,三轮比二轮难开,少灵活性,但各有各有的乐子。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-6-4 06:40 | 只看该作者
电喷的摩托车可靠吗,ECU控制了,坏了要电脑检测,修车技术含量要求高了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-6-4 06:52 | 只看该作者
电喷的好处是冬天启动不犯愁了,但稳定可靠性有化油器的好吗?听说7月1号后摩托车的排放也要国4的了,这些都是要技术储备呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-6-5 00:00 来自手机 | 只看该作者
车子达到国四标准是硬条件,电喷技术只是达标的一种技术手段,因为相对易做易装,所以被生产厂家采用得最多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-6-5 00:41 | 只看该作者
蒙山茶客 发表于 2019-6-5 08:00
车子达到国四标准是硬条件,电喷技术只是达标的一种技术手段,因为相对易做易装,所以被生产厂家采用得最多 ...

友友:::桥车早就电喷了???但排放在一直升级三到六了。。。???电喷是电喷,国几是国几???对不???
     还有啊,摩托车排量大点的水冷的多起来了。
昨天去加油站问女孩有无小桶防冻液,,女孩说没有的,干嘛小桶啊,大桶有,我说摩托用,水冷的,女孩
笑嘻嘻,啊,没有听说过,摩托还有用防冻液的。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:33