摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-22 13:46 | 只看该作者
沃夫 发表于 2019-6-3 20:17
在网上买大件物件简直就是赌博。赌的只是看谁运气好,谁运气差了。

当今的购物环境下,在实体店一样是赌博,还可能被老板宰上一刀或者强推垃圾附件,以次充好。实体店的维权可以堵门、上人砸店,网购不搭理你,你又能怎样,耿老板最起码还是在积极处理问题的,我朝干啥不是赌博?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-22 21:09 | 只看该作者
这么多年了论坛交易区就留下这几个商家了,在耿老板处买了四五辆摩托车了,值得信赖的老板加摩友,耿老板的职业道德值得点赞,买家显然不懂机车更没网购过此类大件,就冲着耿老板的态度大家好好协商下把事情解决了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-24 14:05 来自手机 | 只看该作者
我草,我正想看看他家的uu呢,吓死我了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-25 14:30 | 只看该作者
思考人生2020 发表于 2019-8-24 22:05
我草,我正想看看他家的uu呢,吓死我了

至于这么吓吗??看清楚里面的道道了吗,有人唆使的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-26 15:03 | 只看该作者
fzmyj 发表于 2019-6-3 23:04
这个车子是残次品,现在发现化油器和发动机问题,谁知道下个是什么问题,再说,雅马哈厂会出厂相同编号的 ...

事故发生后,如果有必要,厂家可以发原车号车架、原车号发动机,我就换过天鹰的车架。不过话说回来,我只买实体店的车,虽然车价要贵,但是遇到麻烦好解决。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 08:46 | 只看该作者
换位思考吧,我也曾经是鑫会这里买过一台,如果是买家,希望买到的是价廉物美的摩托,有些小毛病肯定也是能接受的,但像楼主这样的大问题我还是很同情的,卖家这边也是,一来一回肯定也要亏很多,除非事先都说好,损失由谁负责,否则只能各退半步协商解决了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-27 10:54 | 只看该作者
ZC218 发表于 2019-08-26 23:03
事故发生后,如果有必要,厂家可以发原车号车架、原车号发动机,我就换过天鹰的车架。不过话说回来,我只买...

网购的耿总家的巧格。 本地专卖店照样免费提供服务。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 13:59 | 只看该作者
我支持老耿,老耿的信誉绝对没有问题。有很多朋友买过他的车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-9 12:09 | 只看该作者
路过看看~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-9 12:10 | 只看该作者
碣石啊汉 发表于 2019-8-27 21:59
我支持老耿,老耿的信誉绝对没有问题。有很多朋友买过他的车。

你  好好跟人家  学学。 不要搞歪门邪道~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:26