摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 03:22 | 只看该作者
我在老耿这里买的铃木yu125,绝对的没拆封的一收新车,现在都非常好,你可能遇到的是个案,实体店一样的会遇到,不要一棍子打死!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 03:29 | 只看该作者
我所有东西都在网上买,从来都是很好的,但是看你摩托打包的样子,就是一个很不负责没有动手能力的人,买卖之间应该都有交易精神,不要因为花了点钱就应该是做皇帝,我认为老梗完全没有必要卖残次品,这是几十年前存在的事,现在厂家服务都很好,残次摩托,都可以退回去,哪里有这个必要专门挑选残次品卖给你,炸自己的品牌,你这样只适合回到十几年前,专心在家实体店消费,你跟不上时代的节奏!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-19 04:20 | 只看该作者
给退货的卖家,我一般都不说什么!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-22 07:41 | 只看该作者
wawx1225 发表于 2019-7-19 12:20
给退货的卖家,我一般都不说什么!

同感。上牌了还能退货,退货还包成这样~~~不黑不洗,这和我当年做京东店差不多。当年卖保健品,维生素之类的,一瓶几十块钱,偶尔有买家拆开吃了很多,然后要求退货,我一般都同意,运费也是我出,成本加来回运费几乎可以赶上成品零售价了,损失自己承担呗,能咋滴,好在大多数买家是明事理的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-22 13:48 | 只看该作者
简单咨询过,感觉宣传的挺诱人,实际价格差不了多少,来回折腾不是很划算,所以也就没在他那买。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 03:57 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-7-22 15:41
同感。上牌了还能退货,退货还包成这样~~~不黑不洗,这和我当年做京东店差不多。当年卖保健品,维生素之 ...

同感!老耿还是比较厚道的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-26 05:02 | 只看该作者
买卖双方都有风险,不是每笔生意都赚钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-16 02:08 | 只看该作者
没有一点基础,或者是修摩托车的能力,还是不要网购,补充一句,还要有个会修车的朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 02:23 | 只看该作者
简单看了一下帖子内容。第一,网购肯定风险大于实体交易,对于卖家买家都一样。第二,这个商家所代理品牌的厂家不会没有渠道约定。网上能不能卖,卖的话限价多少,都会有明确的要求。初步判断属于不规矩的商家遇到矫情买家了。人以群分,缘分缘分。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-17 13:40 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-6-3 20:07
这台车退回来,用脚一把启动,真的有异声,爬下来一看,原来是排气垫子螺丝松了,紧几丝,声音很静。

什 ...

退回来这个还发物流不?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 13:49 | 只看该作者
xuezhiwei881106 发表于 2019-8-17 21:40
退回来这个还发物流不?

3800卖给二手贩子了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-17 14:01 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-08-17 21:49
3800卖给二手贩子了

哦,那就可惜了,就买个车还出问题呢,又不是大毛病,就这买家还骑摩托呢?初步排查那里异响都不排查,喜悦有剩下便宜的没?不上牌,村子里骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 14:03 | 只看该作者
xuezhiwei881106 发表于 2019-08-17 22:01
哦,那就可惜了,就买个车还出问题呢,又不是大毛病,就这买家还骑摩托呢?初步排查那里异响都不排查,喜悦...

国三排放的没有了,只有国四的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-17 14:10 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-08-17 22:03
国三排放的没有了,只有国四的

就咸鱼上那价钱,有浮动么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 14:10 | 只看该作者
xuezhiwei881106 发表于 2019-08-17 22:10
就咸鱼上那价钱,有浮动么?

我都不知道咸鱼上标多少钱

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-17 14:15 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-08-17 22:10
我都不知道咸鱼上标多少钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 14:15 | 只看该作者

包邮的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-18 02:22 | 只看该作者
黄大胖 发表于 2019-8-16 10:08
没有一点基础,或者是修摩托车的能力,还是不要网购,补充一句,还要有个会修车的朋友

关键是好多人只看到买车时候的优惠价格,抱着侥幸心理买回去,真出问题了,又各种撒泼想得到本地实体店一样的售后待遇。其实加几个本地摩托群,咨询一下本地口碑好的修摩托的店,真有问题就不要自己瞎折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-19 14:03 | 只看该作者
通过这事真不建议小白在网上买车。
另外,楼主够厉害了。折腾一圈下来,自己赔钱赔时间,还搭着老板赔辆车。报了个假警,一杀到底。佩服佩服。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-22 09:58 | 只看该作者
事情的经过,我不知道情况,我不做评价。我只是想告诉楼主,耿哥卖的是正品行货雅马哈产品,全国各地只要不限摩都可以正规上牌,不是地平线,也不是你说的垃圾次品摩托车。我前后在耿哥那里买了三张雅马哈踏板摩托车(两张雅马哈鬼火100,一张雅马哈迅鹰125),质量好得很。机械产品,会有问题,出了问题,大家和和气气解决问题,请不要夸大事实、攻击商家的人品和信誉,天下摩友的眼睛是雪亮的,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 02:35