摩托车论坛

搜索

年前入来台X2X, 高!是真高…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!是真高,本人181脚尖着地…买之前也了解过毛病一大堆,什么样的都有。真是100台鑫源就有100台X2X,最终决定买就看中4点,1.法斯特减震.  2.发动机.  3.铝合金后摇臂.  4.高大的外型!由于停产我拿到这台是车15年3月产的展示样车,所以上牌之路可谓是费尽周折,最终在车友的帮助下终于搞定!到目前也快5个月了,使用的不多可是问题却遇到不少,首先做工那叫一个糙,电线那叫一个细还乱。随便拿台几千块的车都比他好…再说问题,没有汽油虑导致脏东西进入化油器针阀关不严,漏了我一箱油,自己清洗化油器加装油滤解决。漏电,几天不用电就跑个尽光,加电源开关解决。链条磨档杆加尼龙套解决。水管接头渗水,好在不严重就随它去了…还有进气歧管居然有一个小眼和一条管壁厚度一半深度的裂缝!歧管也叫一薄啊,会跟着油门的开度一张一缩的脉动…每次拉出来遛遛前心里都惶惶然又不知道又有什么新问题在等着我…真不如我那台跟了我17年的老车让人安心,只管换机油加汽油骑就是了…我对鑫源算是失望了!最后发图纪念下被我卖掉的狮跑200/5…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 11:08 | 显示全部楼层
忘了一点那就是侧梯,简直没法用,放下那玩意你得躲到3
米开外去!太短了,倾斜角度太大了,再加上车又高在倾斜的过程中会像你的腰部撞过去…所以又换了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-11 02:38 | 显示全部楼层
补一张!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 03:47 | 显示全部楼层
国产车嘛...就得多担待着点...

侧梯我也有个摩托是类似的问题,每次都找块砖头垫着点...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-29 11:14 | 显示全部楼层
刚弄的,怕摔…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-9 11:31 | 显示全部楼层
补几张人车对比!本人身高180…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 14:13 | 显示全部楼层
YZF/R1 发表于 2019-6-3 19:08
忘了一点那就是侧梯,简直没法用,放下那玩意你得躲到3
米开外去!太短了,倾斜角度太大了,再加上车又高 ...

真的高,195身高也只能勉强两脚放平。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-9 20:01 | 显示全部楼层
骑越野的都是爷们

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-9 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
这车俺也试过,太高了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-10 00:50 | 显示全部楼层
厂家的设计人员说,矮个子越啥野啊,我们这车准备出口欧洲的,人家都是大个子!!!!可惜人家不要。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-10 00:56 | 显示全部楼层
主要都是仿国外的车型   做的大大的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-10 01:09 | 显示全部楼层
太低了,应该两米高才对,搭梯子上去骑就对了! 抠.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 03:08 | 显示全部楼层
seantam2020 发表于 2020-4-10 08:56
主要都是仿国外的车型   做的大大的

满足国人对高大威猛的需求😄………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-10 03:19 | 显示全部楼层
可能设计者脚着不高

是想买的顾客们长滴忒矮啦。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-10 06:50 | 显示全部楼层
YZF/R1 发表于 2019-9-29 19:14
刚弄的,怕摔…

兄弟,你这个加装的护杠是哪里买的,有链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-10 06:52 | 显示全部楼层

我也想加装一个小泥板,但是装上去感觉距离太远了,还得好好研究一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-10 06:59 | 显示全部楼层
鑫源的车确实粗糙,我买过一辆,骑了几个月,换的公路胎,身高170,降低了手把,其实只要爬上去骑起来也没有啥问题,发动机仿本田ax-1,机滤一定要勤换,我换过凸轮轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 09:25 | 显示全部楼层
小明叔 发表于 2020-4-10 14:50
兄弟,你这个加装的护杠是哪里买的,有链接吗?

不是成品!自己买东西慢慢攒的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 09:36 | 显示全部楼层
尾巴下加了个备用油壶,后脚踏上加了个工具盒!出门放心多了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-14 10:23 | 显示全部楼层

又加了点东西,后泵护板,发动机护板,还有一个工具桶!这玩意寻点改件只有上咸鱼了…

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:51