摩托车论坛

搜索
楼主: 云霓嘟噜

2019款CB500X加价减配

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-15 10:57 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-6-11 13:49
在我们中国500X群里,很多人曾经是天剑王、佳御用户,很多退伍军人,好多相近之处,特别是懂得本田!
排气 ...

的确,我前面一个车是08年的天剑王,今年报废后,也是在选车,原来也看中川崎的V650,最后还是选择了18款的500X,一个是当时优惠多,二则这个车省心,骑起来轻松,我也是退役军人,今年也到了50了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 06:34 | 只看该作者
安庆剑王 发表于 2019-06-03 18:54
肯定19款好,升级了不少实用东西!发动机低扭比18款提升一点。特别是仪表漂亮,滑动离合都不错,我也喜...

这王好新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 04:55 | 只看该作者
bg4 发表于 2019-06-15 18:57
的确,我前面一个车是08年的天剑王,今年报废后,也是在选车,原来也看中川崎的V650,最后还是选择了...

我也五十多了,上周日国际射击场手枪实弹射击,第一枪瞄低了。

自己挺满意的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-18 05:37 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-6-11 13:49
在我们中国500X群里,很多人曾经是天剑王、佳御用户,很多退伍军人,好多相近之处,特别是懂得本田!
排气 ...

天剑王,佳御我都有啊,我现在准备卖了天剑王上CB500X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 05:45 | 只看该作者
tcqyc 发表于 2019-06-18 13:37
天剑王,佳御我都有啊,我现在准备卖了天剑王上CB500X

羡慕你啊!
19款改得太好了,不由得羡慕。
我的17款实际使用感受很好,现在不想换了,早已早享受了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 00:59 | 只看该作者
这个是违法的吧?车辆一致性不合格的表现!无论如何,真车都应该跟工信部的公告完全一致才行,随便改动根本不能出厂,而且也挂不上牌照!这个车不但是你心里爽不爽的问题,而是根本就不能要,否则,到交警那里挂不上牌,你怎么办?如果你交了定金,那就勇敢地要求商家给你发指定的车,否则就要求双倍退定金,不然就直接告他!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 01:13 | 只看该作者
这个是违法的吧?车辆一致性不合格的表现!无论如何,真车都应该跟工信部的公告完全一致才行,随便改动根本不能出厂,而且也挂不上牌照!这个车不但是你心里爽不爽的问题,而是根本就不能要,否则,到交警那里挂不上牌,你怎么办?如果你交了定金,那就勇敢地要求商家给你发指定的车,否则就要求双倍退定金,不然就直接告他!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 02:58 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-6-19 09:13
这个是违法的吧?车辆一致性不合格的表现!无论如何,真车都应该跟工信部的公告完全一致才行,随便改动根本 ...

大哥别急进来先改才能通过中国法规要求,只是官网没改而已!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-19 05:57 | 只看该作者
我也看上19款的500X,但要是对减配不满意的话,还有一个备胎----铃木DL650.
你们 都没有关注铃木吗?日产哟,就是还得等等,价格会高一些.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-20 05:30 | 只看该作者
减配加价。预定的可以退。双改单。和宣传的不符。能告赢吗!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-20 06:08 | 只看该作者
TREK 发表于 2019-6-19 13:57
我也看上19款的500X,但要是对减配不满意的话,还有一个备胎----铃木DL650.
你们 都没有关注铃木吗?日产哟, ...

Suzuki的VStrom650说是十月进中国,售价九到十万,现在可以预定。另外,NC750X的DCT版现在优惠价是十万两千,价格差距缩小了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-20 08:08 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2019-6-20 14:08
Suzuki的VStrom650说是十月进中国,售价九到十万,现在可以预定。另外,NC750X的DCT版现在优惠价是十万两 ...

NC750X 手动 呢,优惠价是多少? 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-20 14:54 | 只看该作者
约翰屈伏塔 发表于 2019-6-20 16:08
NC750X 手动 呢,优惠价是多少? 谢谢

没有问,或许可以根据DCT的报价推算一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 02:43 | 只看该作者
明年应该有优惠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-10 02:39 | 只看该作者
NC750X订车后,一般等多久可以到手?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-12 03:14 | 只看该作者
我也提了国四的500X,现在骑行了700公里,个人感觉离合轻了许多,操控比以前车型更容易,动力嘛,感觉不到有什么变化,毕竟不是专业的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-16 00:57 来自手机 | 只看该作者
本来准备买雅马哈300踏板,一看价格从四万升到六万二,又想买500X了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 11:30 | 只看该作者
相比之下,肯定是500x 好于xmax300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 18:27 | 只看该作者
到我国内。。什么都减。不知道是rb还是我们国内总代意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-26 02:57 | 只看该作者
同样的排量日本的卖七万多,国产的卖三万多,可见人家多有底气,什么时候同样的排量国产卖十万你就真正是制造强国了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:36