摩托车论坛

搜索
楼主: 老张吃素

三阳400i光阳s400和vespa300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 11:48 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-4 15:19
泰产可能在冷车点火和怠速方面没有意产稳定,其他毛病的还没有反馈。

……容我直言,泰产虽然比不上原 ...

好的好的,多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 11:49 | 显示全部楼层
xiaotianhu 发表于 2019-6-4 14:02
哥们求个王老板微信被 想去看看

133 1116 9009

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 06:31 | 显示全部楼层

是啊, 我也是后来才知道,买车时间还是小白,听他们说得开证明才能上保险,我身边又没骑摩托的,我自己也傻也没上论子上问问,就被坑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 08:27 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-06-02 18:09
vespa300泰产质量怎样?我经常自己进山,怕扔到外面

比亚乔的进口车质量比较过硬,甭管从哪儿进口的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 08:29 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-06-04 12:35
旗利的售后可不怎么样,贵就算了关键是还坑。我之前是摩托小白什么都不懂,我家石景山的在旗利买的车上的公...

经常上论坛就不会吃这亏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 08:48 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-4 15:22
三阳用料更实在一些,但是单就400的大贸而言,光阳整体还是略胜一筹。

兄台说的有道理,是这样的

别忘了三阳400大踏板卖49800是进口版本,光阳的400大踏板可要卖7万多的,国产的卖4万多这个价格两万多的差价还是划算的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 08:49 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-6-5 16:29
经常上论坛就不会吃这亏了。

是啊,那是十年前啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 09:02 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-6-4 12:35
旗利的售后可不怎么样,贵就算了关键是还坑。我之前是摩托小白什么都不懂,我家石景山的在旗利买的车上的 ...

我在门头沟,车也是他家提的,反正印象不太好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 10:21 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2019-6-5 16:48
兄台说的有道理,是这样的

别忘了三阳400大踏板卖49800是进口版本,光阳的400大踏板可要卖7万多的,国 ...

三阳400降价了是吗,我记得前两年刚引进的时候好像是卖59800的样子……是我记错了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-5 10:24 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-5 18:21
三阳400降价了是吗,我记得前两年刚引进的时候好像是卖59800的样子……是我记错了吗?

七五折49800吧,不过应该没有了。不进口了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 13:31 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-5 18:21

原来75800然后7000抵14000,早就是49800裸车价格了,这个价格很诱人,ABS前后轮,有手刹,大靠垫座位,一箱油轻松300公里,还是进口版的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 14:16 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2019-6-5 21:31
原来75800然后7000抵14000,早就是49800裸车价格了,这个价格很诱人,ABS前后轮,有手刹,大靠垫座位,一 ...

嗯,要是5万拿下的话还是有性价比的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 07:41 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-5 22:16
嗯,要是5万拿下的话还是有性价比的。

嗯嗯,车子全下来5.5万吧,比三阳300贵了一万元,配置高的也值这一万元,座位不高,也能够到地

三阳300时尚一些,400是稳中深沉,各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 02:17 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-2 22:33
其实,我就想买个出去跑山不会被扔到半路的。

意产48小时跑了1300多公里的国道,各种坑也轧过了,山东还走过泥路土路~~~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-7 01:49 | 显示全部楼层
三阳300时尚一些,三阳400稳重大气一些,我的是三阳400,六千多公里暂时没发现有啥毛病,就是换机油要2000一换,没骑多久就跑贵阳一次,有点麻烦,三阳400是那种加速你感觉不到的(俗称没有推背感),特别线性,4000转上80,5500上120,极速我的表显162,gps147,要求稳重舒适的买它没错。要求暴力的还是买跨骑吧。缺点是经销商少,售后要去店里做,有点远,不过售后很细致。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-7 06:24 | 显示全部楼层
买台产新400,它的后轮比常光400后轮要宽些。价格6万

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 07:28 | 显示全部楼层
我的是赛艇400,感觉不错,性价比高,vespa精致,后期维护会贵,好车,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-10 09:04 | 显示全部楼层
维斯帕吧,不是一个级别的东西

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 18:12 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-06-02 21:30
Vespa的巅峰是意产,现在可以买到意大利原产的300新发动机版本,七万多。

泰版口碑一般,质...

兄弟你连产地都搞错还巅峰子啥?逗比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 01:47 | 显示全部楼层
我觉得台产的赛艇s400比较好,外型我喜欢新出的台产s400,vespa的话我觉得因为是铁壳的缘故整个漆面和车子质感很不错,但成也萧何败萧,这铁壳的大绵羊你停车舍得和大批的电单车放一起嘛?看车的阿叔或者阿婶把你的车挪来挪去刮的乱七八糟……塑料件的话打不了全部换新的,反正我是订了台产赛艇S400,仅供参考

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:49