摩托车论坛

搜索
楼主: 老张吃素

三阳400i光阳s400和vespa300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 06:34 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-2 22:33
其实,我就想买个出去跑山不会被扔到半路的。

要说品控稳定,那还是来意产Vespa吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-3 14:34
要说品控稳定,那还是来意产Vespa吧。

七万多办齐八万多,我还不如整个本田DCT了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 07:48 | 显示全部楼层
如果不是vespa特殊爱好者,可以不用考虑,对于三阳400,我更推荐光阳的300,动力够用了,你还想上天啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 08:44 | 显示全部楼层
tyuuyt123 发表于 2019-6-3 15:48
如果不是vespa特殊爱好者,可以不用考虑,对于三阳400,我更推荐光阳的300,动力够用了,你还想上天啊~~~
...

我只是想买个质量好点的,三阳400没有了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 08:52 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 16:44
我只是想买个质量好点的,三阳400没有了。。。

没有完美的车,摩托车属于消耗品,合资车的质量都没有问题,但是现在全国的摩托车商家里边的,技师水平和责任心有限,维修和保养没有一个标准,换句话说对于摩托车也是一种消耗,所以跟国内的环境,你也别太认真了,差不多就得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 14:45 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 15:08
七万多办齐八万多,我还不如整个本田DCT了。。。

本田750全办下来两位数了……而且双离合摩托驾驶感受比手动挡差很多。
你要不介意泰产,弄个漂亮的铁壳羊是非常有情调的,这个跟价钱没关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 15:07 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2019-6-3 22:45
本田750全办下来两位数了……而且双离合摩托驾驶感受比手动挡差很多。
你要不介意泰产,弄个漂亮的铁壳 ...

泰产和意产质量有区别吗?主要开完豪爵车了,别的不知道咋样。我试驾过300没有我的海王星好骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 15:07 | 显示全部楼层
tyuuyt123 发表于 2019-6-3 16:52
没有完美的车,摩托车属于消耗品,合资车的质量都没有问题,但是现在全国的摩托车商家里边的,技师水平和 ...

好的,多谢了,主要自己进山独来独往,怕扔到半路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 03:30 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 23:07
好的,多谢了,主要自己进山独来独往,怕扔到半路。

你看上的车,都属于中端合资车了,质量没有问题,定期保养维护没有问题,不会把你扔到半路的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 03:55 | 显示全部楼层
貌似是 越南产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 04:35 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2019-6-2 18:05
三阳400进口的,全下来5.5万左右,光阳的质量和旗利的售后,不怕受骗可以买,VESPA300配件会很贵后期,综上 ...

旗利的售后可不怎么样,贵就算了关键是还坑。我之前是摩托小白什么都不懂,我家石景山的在旗利买的车上的公户,往返得80公里,之后保险每年都得到旗利在大兴验车那开个证明,一次要收费50,多孙子,后来可能公户公司过期还是怎么了不给开证明了就说没办法只能自己想折了,我就去我家旁边修车点去问了一下,人家说直接去保险公司上个人就行了根本用不着开证明。合着之前跑都那么远那么多趟,多交的那么多钱都白交了,之后我就恨死旗利了,丫为收点钱怎么这么坏!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 05:50 | 显示全部楼层
被保险人开跟人就行 确实不用公司证明。。安慰一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 05:51 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-6-4 12:35
旗利的售后可不怎么样,贵就算了关键是还坑。我之前是摩托小白什么都不懂,我家石景山的在旗利买的车上的 ...

被保险人开跟人就行 确实不用公司证明。。安慰一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 06:02 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 13:08
我看小院王老板的微信,每天排队修,我有点含糊。

哥们求个王老板微信被 想去看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 07:05 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 13:08
我就试做了一下,改天去试骑一圈

旗利有光阳400的试驾车,三阳400的车只会比光阳400更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 07:07 | 显示全部楼层
旗利的售后可不怎么样,贵就算了关键是还坑。我之前是摩托小白什么都不懂,我家石景山的在旗利买的车上的 ...

我勒个去,太孙子了,保险公司业务员都说,如果是走保险修理摩托车,旗利往死了高要高价,保险公司都这么狠这个旗利
买车还是找个明白人吧,别找旗利,那都是车友血汗钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 07:11 | 显示全部楼层

而且店经理还特热情,递烟还介绍车,还说自己爱交朋友,扯那个闲篇蛋,等你花钱了就有你的不是了

旗利老板韩某人,你花钱买他的车,还得唉他的骂,当着面骂车友这个那个

好像全北京就他一家车行,只有买他的车被他宰了,还是得骂

说冰箱里放饮料还有瓶装水车友免费喝,一个车友宰的黑心钱就够一夏天的饮料钱了,装的事多着呢

难怪以前旗利店玻璃被砸了,还舔着脸说重金悬赏谁砸的,少做亏心事吧,不做亏心事,不怕鬼叫门

人在做天在看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 07:19 | 显示全部楼层
老张吃素 发表于 2019-6-3 23:07
泰产和意产质量有区别吗?主要开完豪爵车了,别的不知道咋样。我试驾过300没有我的海王星好骑。

泰产可能在冷车点火和怠速方面没有意产稳定,其他毛病的还没有反馈。

……容我直言,泰产虽然比不上原产地,但也算稳定代工厂了,多少大牌都是泰国代工的。

……比海王星还是有全方面优势的……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 07:22 | 显示全部楼层
yptqd 发表于 2019-6-4 15:05
旗利有光阳400的试驾车,三阳400的车只会比光阳400更好

三阳用料更实在一些,但是单就400的大贸而言,光阳整体还是略胜一筹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 11:32 | 显示全部楼层

差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:44