摩托车论坛

搜索
楼主: liujf93

PCX150预计10月上市,价格2.5万至3万区间,大家认为贵吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-11 01:54 | 只看该作者
买不到,这破车轮胎太细,不如雅马哈的好

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-11 02:06 | 只看该作者
新车上市没有竞争对手的车肯定贵。等豪爵150排量的踏板上市,贵不贵就很清楚了。
豪爵VR150算不上真正的150,动力数据比PCX150差得太多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-11 02:12 | 只看该作者
你看看同为150排量的车的价格吧。光阳新动丽150--13800,三阳FNX150价格才多少么。2.5万--3万。那卖的人不会太多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-11 05:34 来自手机 | 只看该作者
我只能呵呵,都没影的事,上了工信部目录再说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 01:39 来自手机 | 只看该作者
这价需要真爱党和不差钱党

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 01:39 来自手机 | 只看该作者
上完手续差不多3.5了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 01:40 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-6-2 10:57
不贵 不贵不到三万的车能接受。但我会选300以上排量的车,比如三阳z300就挺好。

同意

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-12 02:09 | 只看该作者
如果前后ABS,10月真的上市,一定等这车

可别又骗人了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-15 14:07 | 只看该作者
买个ct250算了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-15 17:02 | 只看该作者
论坛有些人请不要过渡神话本田,人家技术是成熟,是好。但差别也没那么大。3w为什么不买三阳。光阳300系列。脑子有坑吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 07:54 | 只看该作者

佛沙3万肯定买不到的,6万还差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 11:33 | 只看该作者
我跟楼主情况差不多,从去年这时候就一直等pcx150,超级期待,只要3万落地我都能接受,今年第二季度三阳出了fnx150,我开始偶尔关注一下,到现在感觉慢慢偏向三阳了,毕竟只是城市代步偶尔短途出游,我觉得这俩车80以内应该不会有太大差别,就算有差别我这种粗神经应该也感觉不出来,平踏板还能运个水买个菜批发个冰棍,比弯梁稳定性有差但是60以内不劈弯我觉得应该不会差太多,油耗续航我自认为不会骑它去300公里以外的地方,真的长途摩旅那还是开车或者用跨骑,踏板虽然舒服,但是150用来长途真的差点意思,除非你再换个300以上的踏板专门跑长途摩旅。风冷水冷就更不用纠结了,成熟的风冷机反而更稳定还不用麻烦保养,什么热衰跑一小时休息十分钟那种说法更是不存在,你肯定也不会每天面临跑几小时的情况,就算真的有那种情况需要跑十几小时不休息,那风冷机一样没问题,别把水冷想的那么神。其实最主要是三阳便宜,我的用途也没那么复杂,就算这俩车油耗差很多,但一周加一次肯定也是要有的,只是你每次多花十来块钱而已,续航300跟250的差距,跑三万公里也才多花几千块钱,整车还便宜一万多呢,你好不见得能跑3万不换车。算来算去又想了想,我还是不跟本田耗了,直接就fnx150得了,就一代步玩具,外观也不差,不想无止境的等了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 23:23 | 只看该作者
洗洗睡吧,谣言每年都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-4 10:16 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-6-2 16:50
3w块钱拿来买三阳joymax300,28800,我干嘛要花2万5买个150排量?我对本田没真爱脑子也挺清醒的。
一天到晚 ...

说的不对,这个论坛有很多本田各代理的水军,他们很多时候故意发出一些价格来试探反应,信他们就完蛋了。真要这个价格出来,可以看看说多少都要买的那些人,看看他们都买的啥。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-4 14:22 | 只看该作者
PCX150,全车零部件,必须日本独资企业进口,最好日本本土企业进口,国内组装,从低配版到高配版,在到顶配版。 价格在2.3~2.8万元比较合理,必定中国不是高收入国家,顶配版必须要带自动启停,无声启动,ABS,智能防盗,液晶仪表要带转速表,另外加高白色透明风挡,黑色风挡难看了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-4 14:24 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-08-04 22:22
PCX150,全车零部件,必须日本独资企业进口,最好日本本土企业进口,国内组装,从低配版到高配版,在...

现在四个轮子的才多少钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-5 06:41 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-6-2 17:36
有一点我想和你交流下,PCX虽然贵,但是中羊轴距正好适合城市骑行和短途通勤,虽然我觉得JOYMAX,确实是 ...

本田ESP的水平确实很高,发动机的运行品质、油耗、耐久性确实很好。国内两个本田的小排量风冷110ESP发动机依然如此。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-5 10:01 | 只看该作者
喜欢的不在乎价格,根据本田尿性,这车稳得在2.38以上。前后abs是不可能的,单轮有可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-5 10:06 来自手机 | 只看该作者
贵。但总比没有好……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-5 12:44 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:33