摩托车论坛

搜索

这是给“老牛居”的回帖,不知怎么搞的,变成发帖了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-6-1 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个年龄了,又是从没有开过任何机动车辆,就不要上路开了,即害自己又害别人,本人还有几年到七十,还有c1及d照,几种车也开了半辈子了,但是现在除非没有办法,我是不爱开车出去了,尽量坐公交或者骑自行车(骑电动车膝关节对凉风太敏感),实在不行就用两条腿。现在的局面上车太多了,车多人多,而且到哪里停车还费劲困难。这个年龄视力也不如前几年,车速快了看交通标志不像年轻时扫一眼就看清了,往往要降低车速使劲看几眼才行,但是你这么干很容易干扰其它车辆发生危险。
    所以像你父亲这个年龄及前提,就不要开三轮车了,就像朋友们讲的。你开车代劳吧。
    不过现在感觉自己开个小三轮还是完全能胜任的,车身小车速慢,现在的视力及反应还能适应,送孙子上幼儿园上学还是蛮合适的,关键是没有我看好的车。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-1 02:09 | 只看该作者
在理发店等着排号,在外边看看帖子,回帖看不清了,弄了个发帖,所以人到一定年龄,功能下降,不能不服老,到什么岁数干什么事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-6-1 11:35 来自手机 | 只看该作者
哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-6-1 12:44 | 只看该作者
年纪大了开电动三轮最安全,做得好的有能众、博马、五羊e300等

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 01:32 | 只看该作者
谢谢,道理我都明白,家父主要是想带着家母两人一起出行。他本人身体很好,现在每天骑自行车几十公里健身。

我准备给他买个电动小三轮,再加个小发电机,每天跑个一百公里就行了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-6-5 02:25 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-6-5 09:32
谢谢,道理我都明白,家父主要是想带着家母两人一起出行。他本人身体很好,现在每天骑自行车几十公里健身。 ...

好,这叫增程型电动车,属于混动车的一种,新能源。。。。。。呵呵呵呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:41