摩托车论坛

搜索

也谈国产本田佳御 使用2年感受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-31 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
不觉 使用佳御 已经2年了  跑了一万多   我想说 可能我是 全国  使用佳御 情况最最恶劣的骑友了   为啥这么说  因为我是个开锁的 平时在市区 走走停停非常频繁 有时候也跑个40来公里 但是占很少数  我的车 加装了 超大后备箱 因为我这工作  工具 多  锁具 等平时常用的 都拉在车上  我的车不算车重  就我的这些装备 足足有150斤!加上我自身体重155斤 在加上车重 多少我不清楚   有参数的车友 自己算一下吧  我可以说 骑佳御 这2年 工具和锁具装备等 就从来没卸下过   有时候 还在放学还要接孩子 孩子体重 65斤   我想说 像我这种 天天都在超负荷的 使用佳御   应该是全国首例吧 ? 呵呵  但就是这样 佳御从来没让我失望 没把我丢在路上  可能车太重  我一年平均要换 6次 玛吉斯论坛 一个大约240块钱的样子。 没错 一年最少换6个 平时路况差经常扎胎。一扎胎我就想换新的。我有强迫症 为了生计 我害怕 车子出问题耽误我挣钱 索性一扎就换。  我骑摩托 12年了 换了不下20辆  最早骑过 驾龄小48  等国产 跨骑 等等太多了 铃木 跨骑 我也骑了不少   锐爽  丽驰 等 也不错 但都没有超过2年 对你没有看错  只要是摩托车在我手里 不过超过2年 基本就差不多 哪哪都响哪哪都是毛病  因为我骑车平时太恶劣   再好的车在我手里2年基本就报废了。 这是第一次本田佳御 让我不敢相信 这的确就是事实  国产车做成这样 确实可以了 想想如果是纯日本进口的 会好成什么样  这是我想说的心里话 本田佳御 确实好车  这车现在骑了2年了 发动机偶尔有点异响 可能是内部齿轮 有点老化  但是我感觉还可以跑1年 打算换国4了 下一辆必须还是本田 呵呵 我不是托 就是一个 开锁的 一个车友 仅此而已!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-1 00:21 | 显示全部楼层
甲鱼是好车,楼主你这样换胎......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 01:02 | 显示全部楼层
搞个缺气保用轮胎简单省事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-1 01:41 | 显示全部楼层
看了楼主对甲鱼使用2年的亲身感受,那么恶劣的使用环境,小甲鱼能承受,说明甲鱼的质量真的是棒棒的,对得起一万多的价格。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-1 01:43 | 显示全部楼层
关键是佳御是全球车系 ,全世界的LEAD110都是 五羊本田生产的。关键不是国不国产,是日本的技术牛逼,全球车标准高。有做过外贸的都知道,出口欧美日都是高标准的。垃圾次品卖国内 亚非拉,不为别的,就为这些国家要便宜货,拖欠货款。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-1 01:51 | 显示全部楼层
国三的配件 没有出口的配件好。国四听说偷工减料更厉害,还是国三好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 02:33 | 显示全部楼层
楼主太浪费车胎了,一扎就扔完全没必要。补一下完全可以满足上高速,何况你骑的是踏板而且还是在市内。而且市内开的车两三年就报废我实在想象不出来是什么做到的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-1 04:48 | 显示全部楼层
无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 04:49 | 显示全部楼层
18年10月份生产的最后一批国三佳御,19年二月底上牌,目前行驶一千六百多公里…… 看到你的使用强度,放心艹了,目前威爽速可达伺候着……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 06:43 | 显示全部楼层
。真心服了,摩托车终结者,别人是玩车,你是操车,两年操死一辆,无敌了……你这工具这么多,漂移神车适合你啊,工具都比人重,什么车都废了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-1 07:57 | 显示全部楼层
甲鱼在日本也很常见,发动机外观都一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 12:18 | 显示全部楼层
日本的本土版的Lead 125,也不是在日本国内生产的,是从泰国进口到日本贩售的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-1 12:22 | 显示全部楼层
牛,,

楼主是摩托车破坏者,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 15:57 | 显示全部楼层
牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-2 08:44 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2019-6-1 10:33
楼主太浪费车胎了,一扎就扔完全没必要。补一下完全可以满足上高速,何况你骑的是踏板而且还是在市内。而且 ...

我真没吹牛  我干这活 2年就能草死一辆摩托车 操不死我去死!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-2 08:50 | 显示全部楼层
VBNVCB  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-2 09:21 | 显示全部楼层
玛吉斯不耐磨的,也容易扎破。当然换的多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 13:14 | 显示全部楼层
wja091 发表于 2019-6-2 16:44
我真没吹牛  我干这活 2年就能草死一辆摩托车 操不死我去死!

负重三百来斤对一辆摩托车来说也正常啊。再重点都行。你应该是哪里的用车习惯不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 22:14 | 显示全部楼层
lyy 发表于 2019-6-2 17:21
玛吉斯不耐磨的,也容易扎破。当然换的多。

用什么轮胎 好啊?像我这种 平时超重的车 ?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
300斤对一般摩托车太正常了啊?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:23