摩托车论坛

搜索

双庆摩托车太拉圾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-5-31 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于今年5月份左右在网上购买了重庆产的双庆牌三轮摩托轿车,看着外观和配置还合心,于是和双庆人员联系购买,谁知道被人坑了,由于不注意区分,被有心机的销售人员以暖空调,代冷暖空调而坑,(其实就是一个暖风机),令人伤心呀!没有办法,只有认命。随后,驾驶该车体会真是太叫人失望,该车减震器过硬,没有一点舒适度,配置内饰过于简陋,行驶起来,比摩托车还差,车子性能抖动过于,一点也不安全,又没有安全带等,人生中好后悔网上购买的这部车,售后如同虚设,卖配件高的吓人。如果谁要有意买,三思啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-12-9 08:00 | 只看该作者
唉,大哥都没人回复你,我来第一个吧。
还是买品牌的东西吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-12-30 21:40 | 只看该作者
这个是山东万达车业生产的,贴的是重庆双庆的牌子。那万达车业就两个车间的作坊而已。这质量可以想的到。

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2020-1-1 20:16 | 只看该作者
你没看过“大疯车之老年代步车”这视频吧。你百度搜搜。以三部老年代步车对比测试,其中就有一个你这种车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:16