摩托车论坛

搜索

15年丹东行

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-31 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    话说,自13年买个摩托车以来,中毒是越来越深,本想出去野一下,就能解毒,谁知道,毒已侵入骨髓,一直在论坛里潜水,奈何论坛里咱们吉林板块,人丁稀少,帖子更少,所以,鄙人不才,把15前后的摩旅经历即经验,美图拿出来,为咱们大吉林成撑门面,如有那里说的不对,观点与摩友不同,还望大家包涵,指出,批评。小生这厢有礼了

辽宁高速凤城服务区

辽宁高速凤城服务区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-31 05:36 | 显示全部楼层
  第一次摩托车上高速,激动的心情,溢于言表
新建文件夹 (4)20150524_105314.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-31 05:40 | 显示全部楼层
现在看来,我的小黑还是那么帅气,对了,高速上,摩托车是不允许带人的,别问我怎么知道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-31 05:43 | 显示全部楼层
  享受风和自由

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 07:10 | 显示全部楼层

分享  是一件无比快乐的事情~   继续期待楼主的精彩大作~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-31 07:28 | 显示全部楼层
加油!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-1 01:56 | 显示全部楼层
    去丹东的照片比较少,因为第一次摩旅,骑乘的乐趣大于拍照,360全景,机器的震动和风的交织,是无可替代的,就连迎风撞到的飞虫都感觉那么惬意
新建文件夹 (4)20150523_143359.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-28 22:32 | 显示全部楼层
帅呆了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-29 00:16 | 显示全部楼层
丹东欢迎你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-30 01:36 | 显示全部楼层

谢谢,丹东是个好地方,有机会还会去滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-30 01:36 | 显示全部楼层

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:55