摩托车论坛

搜索

有邮箱大,真空胎的国四或者还在产的国三弯梁吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-5-31 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
市区天天堵车,跨骑半联动离合捏的手疼,试骑了一下同事的弯梁,感觉真方便。

本地看了几个弯梁邮箱都比较小,网购能买到大油箱的吗

谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-5-31 02:58 | 只看该作者
弯梁油箱普遍都小,一般3.5L左右!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-5-31 03:10 | 只看该作者
walunt007 发表于 2019-5-31 10:58
弯梁油箱普遍都小,一般3.5L左右!

好的 谢啦

昨天出去看了看铃木的GD110,就是跨骑外观,弯梁发动机那个,那个油箱挺大,不过据商家说国三停产了,国四还不知道出不出。。。

其他的弯梁好像油箱最大四升

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-5-31 09:33 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2019-05-31 11:10
好的 谢啦

昨天出去看了看铃木的GD110,就是跨骑外观,弯梁发动机那个,那个油箱挺大,不过据...

估计不会出国4了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-31 13:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 09:25 | 只看该作者
这个油箱大,6升,就是有点寒碜。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-1 10:47 来自手机 | 只看该作者
嘉零70也有类似gd110的直梁车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-2 02:11 | 只看该作者
配备真空胎的弯梁我只知道钱江的那个150,以前钱江出过那种后轮是14寸的弯梁油箱挺大的,不过很早就停产了。弯梁车油箱就这样了,一般跑150公里左右就必须要加油了,只适合短途骑行,没办法,城里骑得多可以考虑踏板呀,有些踏板续航比弯梁长得多的,比弯梁车更干净更方便,只是轮子小通过性差点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-2 14:25 | 只看该作者
chengangmilk 发表于 2019-06-02 10:11
配备真空胎的弯梁我只知道钱江的那个150,以前钱江出过那种后轮是14寸的弯梁油箱挺大的,不过很早就停...

钱江那个后轮14寸的弯梁油箱6.5升,马桶和踏板有一拼。前几年论坛上看到过,现在找不到了。最大油箱国产弯梁应该是隆鑫天傲110-32它油箱是8升,以前淘宝还能淘油箱现在没有了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 15:50 | 只看该作者
银刚有半自动离合的,真弯梁国四电喷 有轻骑胜歌 本田威武 本田凯影 豪爵110 国产大阳

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 16:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-3 03:35 | 只看该作者
三阳魅力125 油箱4.5L,一般可以跑220公里。目前只有国3款,近期商家清仓,不知你处有没有卖,适合捡漏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-6 07:00 | 只看该作者

哦,停产还是挺可惜的,最便宜的合资跨骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-6 07:09 | 只看该作者

谢谢各位的回复,去看了几个店,目前好多店子国三没货,国四没进来,老板们都劝我先骑着跨骑,等国四成熟了,铺货了再换。。。。

还是在等等吧,实在没有大油箱的弯梁,就去买踏板吧,快一年没出去玩了 ,以后就是市区代步,不行就骑踏板吧。

其实市区代步弯梁油箱小也不是很不方便,主要我们这好多加油站不给摩托加油,要不就得用漏斗和桶自己加,加油不方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-6 07:10 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2019-6-1 17:25
这个油箱大,6升,就是有点寒碜。

这个不错,我们这还不用上牌。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-6 07:11 | 只看该作者
画个圈圈骂死你 发表于 2019-6-1 18:47
嘉零70也有类似gd110的直梁车。

有一部嘉陵70B跨骑了。。。。

现在两辆车都是跨骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-6 07:22 | 只看该作者
谢谢各位的回复,去看了几个店,目前好多店子国三没货,国四没进来,老板们都劝我先骑着跨骑,等国四成熟了,铺货了再换。。。。

还是在等等吧,实在没有大油箱的弯梁,就去买踏板吧,快一年没出去玩了 ,以后就是市区代步,不行就骑踏板吧。

其实市区代步弯梁油箱小也不是很不方便,主要我们这好多加油站不给摩托加油,要不就得用漏斗和桶自己加,加油不方便

谢谢各位,就不一一回复了,回复了几位之后,论坛提示我灌水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 12:32 | 只看该作者
大邮箱肯定没有,豪爵110–7 3.7L还提供5L储物箱,你看可不可做做文章 。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-8 01:20 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2019-6-6 15:10
这个不错,我们这还不用上牌。。。。

您哪里?俺这里上蓝牌。

车虽然不好看,城市代步够用,周末周天跑一个小长途也不用担心油箱太小。城市车多拥挤刮刮碰碰比弯梁抗造。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-8 12:15 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2019-06-08 09:20
您哪里?俺这里上蓝牌。

车虽然不好看,城市代步够用,周末周天跑一个小长途也不用担心油箱太小。城...

我这是河北唐山,我们这这种标48的小弯梁,只需要驾驶本,不需要上牌子。。。其实挺好,车都不用检

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:50