摩托车论坛

搜索
楼主: 饭醉嫌疑人

几年计划终成行2019.4.28长沙-拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:20 | 只看该作者
牧野m流星 发表于 2019-6-4 08:25
准备盖烂尾楼?烂尾楼里射精,有意境

不好意思 这段时间老婆发展一点小事业 在店里帮忙。 继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:33 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:37 | 只看该作者
今天干到重庆市区,修整,调车,玩耍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:49 | 只看该作者
重庆这个地方是唯一一个我来了一次还想来二次的地方,可能是作为一个伪摩迷连续有两年来参加摩博会的原因吧,这里的饮食我也非常喜欢,重庆妹儿也是乖得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:50 | 只看该作者
请大家吃水果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 13:52 | 只看该作者
逛完一圈实在累到吐血,回旅社休息,回血

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:00 | 只看该作者
昨天回来之后一直从晚上开始,就在下雨,第二天早上收拾好行李出发的时候,雨势越来越大。今天的目的地是赶到成都市双流机场附近! 从重庆出发到成都有两条路线,但是我在这里建议各位,还是沿着璧山铜梁安岳乐走G319,!我们这次是出了重庆市区,过了璧山区,在铜梁就转弯打算走另外一条省道,直线距离大概可以省五六十公里,以为会进很多,但是没想到路况实在是太差了。路上全是搓板路,并且很多运水泥的罐车,基本上只能保持在20km每小时的速度行驶。我们只有在五桂镇转弯继续姐g319国道

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:04 | 只看该作者
由于昨天在重庆休整的一天。今天算是出发以来的第五天了,除了早上出城的时候,下一点雨之外,其余一直到成都市区之前,天气都是非常好的。 接319国道之后,基本上就是保持在80左右的速度行驶了。路况真的是非常非常好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:09 | 只看该作者
这段时间正是枇杷上市的季节,所以说沿路可以看到很多卖枇杷的农户,安岳乐至,我感觉这边枇杷,还有柠檬,算是这边的支柱产业了,基本上每家每户都有。看到路边的枇杷熟了,心里的馋虫实在是痒的不得了了。这时黄哥在前方招手示意我停车,原来他同我一样也是馋的受不了了。。买点枇杷先解馋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-7 14:24 | 只看该作者
今天路程并不远,只是在最后我们快住店的时候遇到大雨,耽误了差不多有半个小时时间,实际上到达住店的地方已经到晚上七点半左右了。收拾行李,晚上找一个好地方吃饭,出来这么多天了,也要好好犒劳一下自己啦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-9 04:15 | 只看该作者
重庆确实是个好地方,不禁摩还能骑车到处逛,我骑摩托车也去过三次了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-13 00:25 | 只看该作者
好贴,顶一下!
顺便混个熟脸。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-27 00:32 | 只看该作者
关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 23:47 来自手机 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2019-6-27 08:32
关注!!!

没了????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:52