摩托车论坛

搜索

浙江黄牌摩托车上海市区可以开吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-29 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位老司机知道,浙江黄牌摩托车上海市区可以开吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-5-29 14:11 | 只看该作者
当然不可以,逮到扣车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-5-29 14:22 | 只看该作者
看胆量,我经常在浦东中环里面看到川,赣的外卖摩托车

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-29 14:59 | 只看该作者
郊区开开已经不错了,还想里面跑

能不能跑,看你胆子多大,运气多好了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-29 15:17 | 只看该作者
每个路口都是警察,市区,钱多分多随便开,一天罚一次。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 03:30 | 只看该作者
让我想起了小马过河的故事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 05:54 来自手机 | 只看该作者
不可以。。不过我经常看到市中心有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 06:39 来自手机 | 只看该作者
scorpion123 发表于 2019-5-30 13:54
不可以。。不过我经常看到市中心有

可以,3分两百准备好,话说我都把黄c卖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 06:48 | 只看该作者
iamhunter 发表于 2019-5-30 14:39
可以,3分两百准备好,话说我都把黄c卖了

去内环内我骑电瓶车的。。。内环外么蓝c

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-31 02:58 | 只看该作者
你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 09:45 | 只看该作者
我浙A天天上下班跨越外环、中环、内环。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 14:01 来自手机 | 只看该作者
能骑和敢不敢骑的区别

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-6 22:46 | 只看该作者
Marriott 发表于 2019-6-6 17:45

进中山公园走长宁路呀,怕什么啦。

泉口路骑得快的啊?天山西路飙起来呀,怕什么啦。

走协和路呀,怕什么啦。居然走广顺路,从斑马线上过马路的,坍台伐。

带红蓝灯的不就是几部骊驰250嘛,怕什么啦。

广顺路过天山路可以这么走,不要太快,注意避让。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-8 03:33 | 只看该作者
我的经验,供参考:
如果是上下班高峰时间用来通勤,浙a和沪a是一样的,我浙a,沪a都有,每天浙a上下班已经快一年了,目前上海街头辅警化趋势明显,根本没有警察来查,而且高峰期有警察也不会管你。加油方面,市中心加油站都没人管,随便加,反倒是郊区,外环附近的有些点查,不给外牌加。
切记,千万遵守交通法规,除了闯禁区没办法,红灯什么绝对不能闯,开车一定要规矩还有红灯不要停第一,这样,如果只是上下班,完全没问题。我每天南京西路到松江,很安全,不会有人查。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-10 07:32 | 只看该作者
哈哈看胆量!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-10 13:24 | 只看该作者
市区天天堵车警察看到四轮最狠才狠抓四轮 两轮一般吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-10 15:45 | 只看该作者
求教,浙牌可在上海市区内招摇过市沪A黄牌还值几毛钱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-11 05:35 | 只看该作者
首先,严格按法律法规来讲,外牌摩托车都不能在上海开。当然实际情况就是有很多外牌,规定是一码事,执行又是另一码事。
其次,现在上海警察主抓电瓶车、自行车,摩托车总体来看是不太管的。我就见过外卖的外牌摩托车,直接停在辅警边上,几步外面就是正牌警察,但人家也没管。当然我也见过无牌车在早高峰开,结果被骑警追;也见过一辆摩托车闯红灯,也被骑警追了。所以总体来讲还是那句话,严格按法规是不可以的,但实际情况是警察总体不太管。

接着,现在上海街头,尤其是早晚高峰时间都有警察看着,虽然绝大多数是辅警,正牌警察少,而且他们的主要目标也不是摩托车。但不排除如果在岗的警察多了,而摩托车行为过于嚣张了,人家也是会来追的。

然后,还有少数地方现在貌似电子眼是会拍摩托车的,论坛上见过不少。不过我个人经常活动的地方没遇到过。

简单总结一下:
1、按规矩来,外牌肯定不允许在上海开。但现实情况是警察不太管,估计是重点不在摩托车上。
2、早晚高峰时间路口都有警察,大多是辅警,正牌警察是少数。
3、如果你太嚣张了,警察还是会来抓的。比如什么早晚高峰开无牌车这种。
4、总体来讲老老实实开,避开警察,一般没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-11 09:02 | 只看该作者
Marriott 发表于 2019-06-06 17:45

【图片】

这是什么app

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-11 09:05 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2019-06-07 06:46
进中山公园走长宁路呀,怕什么啦。

泉口路骑得快的啊?天山西路飙起来呀,怕什么啦。

走协和...

老哥还帮我配图哈哈,听你的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:41