摩托车论坛

搜索
楼主: 乐途1935

又一起汽车撞击摩托车的案例——今早我被一哈弗故意撞击 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-31 17:32 | 显示全部楼层
看楼主更新的事后经过,摩托甚至比电瓶车地位更加底下,无奈

也真觉得记录仪很有必要,也许哪天就能派上大用,我就刚开始买来,戴了几天,新鲜感一过就坚持不下去,看来需要改

最后希望有懂的朋友给你支招吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-31 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主想表达什么?你是个怂包?交警  肇事司机在那  不去据理力争 不去抗争  来发帖?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-31 20:29 | 显示全部楼层
不要调节走法律途径吧,这种人渣不给点教训不知道什么天高地厚。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-1 01:05 | 显示全部楼层
没出大事,JC只会和稀泥。公交车坠江案发生前,殴打司机也只是行政处罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 03:02 | 显示全部楼层
修车钱都可以不要,必须让他坐牢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-1 04:16 | 显示全部楼层
万幸人没有伤到

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-1 04:46 | 显示全部楼层
让他要么倾家荡产,要么牢底坐穿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-1 04:49 | 显示全部楼层
支持楼主,借这个机会换个川崎,就让这孙子出钱,不出就走司法程序,前几天我被出租车小别一下,我感觉可能是无意的,也可能是故意的,停下车骂了他两句,马路那么宽非跟我并排跑,还挤我半个车道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-1 05:34 | 显示全部楼层
他车子上有记录仪吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-1 06:18 | 显示全部楼层
没有造成大的损失,一般都不会帮你声张正义

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-1 06:47 | 显示全部楼层
看来只能怂了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-1 07:09 | 显示全部楼层
前几天我在三环路辅道的最右边机动车道行驶,右手边就是公交车道了,后面来了一辆白色轿车一直不停地闪超车灯驱赶我,左手边还有2根道,车也很少,我的速度在50左右,他就在后面闪个不停,司机是一个年轻的小伙子,没办法只有骑到公交车道让他,当然我肯定问候了他全家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 08:52 | 显示全部楼层
楼主作为当事人受害者,太墨迹,先报交通队,不作为直接要警号,然后法院直接起诉,交通肇事、警队不作为一块儿告,废这么多话有啥用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-1 08:57 | 显示全部楼层
HammerLi 发表于 2019-06-01 16:52
楼主作为当事人受害者,太墨迹,先报交通队,不作为直接要警号,然后法院直接起诉,交通肇事、警队不作为一...

其实这几天一直在琢磨这条路,12389警务督察举报电话其实已经拨了好几次,自己又挂断了………可能人年龄越大,考虑的越多越复杂。毕竟,有时候想想,直接拨过去举报了再说。可真是拨通了,又考虑家里,孩子,工作…………这些会不会受影响,就又挂掉了。
      毕竟,35岁的人了………………

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 09:00 | 显示全部楼层
  “毕竟,35岁的人了………………”

快要到了一点钟了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 09:03 | 显示全部楼层
落叶知秋11 发表于 2019-6-1 12:49
支持楼主,借这个机会换个川崎,就让这孙子出钱,不出就走司法程序,前几天我被出租车小别一下,我感觉可能 ...

为了自己的身体健康,请远离毒品和出租车,出租车司机大部分都是属蛇的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-1 09:07 | 显示全部楼层
苏--打 发表于 2019-5-31 08:48
我可想给摩托车装行车记录仪,可是没卖摩托车的

现在DC稀烂贱,弄一个安装在表附近就行了,用不着什么高清,山狗也不贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-1 09:14 | 显示全部楼层
还是咱摩友心连心啊!正看着TB呢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-1 10:58 | 显示全部楼层
苏--打 发表于 2019-05-31 08:48
我可想给摩托车装行车记录仪,可是没卖摩托车的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-1 11:01 | 显示全部楼层
督察处投诉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:01