摩托车论坛

搜索
楼主: 彭城老男人

z250sl小跑云贵川

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-18 04:50 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-15 10:37
z250sl与gw一起跑过新疆,与gw。dl一起跑过云贵川,呆子是测试,我们是在高速无车区实打实测试,山区高速 ...

那是他技术问题 ,你一个赛车手骑GW试试 , 再说呆子是同一个人测试  可以说是技术相同的情况下 ,DL的确慢  估计往往是打脸的  看不到尾灯夸张了顶多就快一个半个车身

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-18 04:59 | 只看该作者

呆子测试人家是两车发挥他最大潜能的情况下测试的,你休闲骑行 确定是发挥车的最大扭力了?沙夏说个 没发挥车的最大扭力能是得不出结论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-18 06:00 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-18 12:50
那是他技术问题 ,你一个赛车手骑GW试试 , 再说呆子是同一个人测试  可以说是技术相同的情况下 ,DL的确 ...

我只能给你说在新疆高速上与在云南山区高速上都把油门拉到底试过,川崎250表显100左右时候gw就开始往后拖了,川崎等上到表显135左右就看不到后面的gw了,今天无聊才上来回复你一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-18 06:06 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-5 14:27
极速应该和GW差不远的 ,毕竟GW   极速145   +

我只能给你说川崎车速与公里数没虚标,车速与gps几乎同步,一趟新疆回来我的车公里数比那几辆gw少2千多公里,gw车速表显145都不如川崎130车速快,呆子估计也是说的表显吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-18 06:39 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-18 14:06
我只能给你说川崎车速与公里数没虚标,车速与gps几乎同步,一趟新疆回来我的车公里数比那几辆gw少2千多公 ...

呆子的从来都没有说表显 都是GPS的速度 ,同一个设备测试出来的速度 ,我感着你很不科学,反正我是不相信你的观念  呆子的结论比你科学多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-18 07:26 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-18 12:59
呆子测试人家是两车发挥他最大潜能的情况下测试的,你休闲骑行 确定是发挥车的最大扭力了?沙夏说个 没发 ...

如果你有gw去拉一下高速试试能不能跑到gps显示145,川崎z250sl还是单杠机,别说你不服我们那几个玩gw都不服,有个体重最大的骑我的车于gw同时起步到拉起高速,5分钟时间一样把我们骑gw拉了几百米远

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-18 11:29 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-18 15:26
如果你有gw去拉一下高速试试能不能跑到gps显示145,川崎z250sl还是单杠机,别说你不服我们那几个玩gw都不 ...

就是因为单缸机极速比双缸机快,是不科学,那是因为车身轻和进口的原因吧。但不至于尾灯追不到,听你的描述感着你很新手,还真第一次听有车表显可以和gps一样的,你是手机gps还是专业gps??以前有人说天剑王单缸比gw快,早在2012年的时候有个1000米的直接加速赛,三回合两辆天剑王和一辆gw直线加速,结果天剑王三回合完败,还被拉来了150多米以上,现在优酷还有比赛的视频2012年拍摄的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-20 09:46 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-18 19:29
就是因为单缸机极速比双缸机快,是不科学,那是因为车身轻和进口的原因吧。但不至于尾灯追不到,听你的描 ...

哈哈你有没有自己玩过川崎z250sl玩没玩过gw如果玩过把你照片发来看看,这里有我与gw与dl一同跑新疆,云南,蒙古的帖子,这几年跑的也不多就十来万公里。我说gw不如z250sl是有亲身实际驾驶也在高速上互相飚过车的,川崎z250双杠机都不如z250sl单杠车跑得快,主要原因就是z250sl爆发力强再加上自身车比其他车轻几十斤。别的250车型没在一起跑过不敢乱平,你可以拿任何一款新旧gw来与z250sl去高速试试,同时发车5分钟后再来评价ok

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-21 13:08 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-20 17:46
哈哈你有没有自己玩过川崎z250sl玩没玩过gw如果玩过把你照片发来看看,这里有我与gw与dl一同跑新疆,云南 ...

我信你个鬼,当你说的你的川琦250SL和 GPS表显一样就知道你非常不老实了,不懂摩托的原理,你光说也没有佐证依据  人家呆子有专人有专门的设备 有专门的场地 有专门的仪器 有公开实测的视频  有专门的原理解说,5分钟看不到尾灯 是绝对不可能的 除非他技术不行 世界上最快的摩托是10缸的发动机, 你把它改成单缸极速会少三分之二,单缸只是起步快 高速毫无优势 就例如撑船  两个人用桨撑快还是一个人快?科学常识,当然GW的确重,但5分钟看不到尾灯绝对不相信,平日我和黄龙300跑都不会看不到尾灯 都是互不丢让 还有那个双缸250的川崎 是因为ECU限制极速了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-25 02:49 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-21 21:08
我信你个鬼,当你说的你的川琦250SL和 GPS表显一样就知道你非常不老实了,不懂摩托的原理,你光说也没有 ...

如果你有gw或者dl就去与z250sl去飙飙车试试,你要是没有这两台车我只能表示无语

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2022-9-26 07:21 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-21 21:08
我信你个鬼,当你说的你的川琦250SL和 GPS表显一样就知道你非常不老实了,不懂摩托的原理,你光说也没有 ...

我看你评论我都有泪了,满嘴呆子优酷...人家车主本人都实践了,你在这跟人还bbb呢,理论没有实践支撑很空的知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-15 04:22 | 只看该作者
第三图的岸边是什么地方啊,太美了,有水,有船,有摩托,有绿色,空气好,环境好,山东这种尘土飞扬的大旱之地太羡慕了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:54