摩托车论坛

搜索

z250sl小跑云贵川

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-24 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-24 13:03 | 只看该作者
继续

IMG_20190415_084019 - 副本_看图王.jpg (158.19 KB, 下载次数: 162)

IMG_20190415_084019 - 副本_看图王.jpg

IMG_20190409_154137 - 副本_看图王.jpg (293.82 KB, 下载次数: 149)

IMG_20190409_154137 - 副本_看图王.jpg

IMG_20190411_101553 - 副本_看图王.jpg (313.5 KB, 下载次数: 129)

IMG_20190411_101553 - 副本_看图王.jpg

IMG_20190410_204829 - 副本_看图王.jpg (195.63 KB, 下载次数: 154)

IMG_20190410_204829 - 副本_看图王.jpg

IMG_20190418_111847 - 副本_看图王.jpg (152.12 KB, 下载次数: 165)

IMG_20190418_111847 - 副本_看图王.jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-24 13:10 | 只看该作者
我跟gw跑了几次长途路上发生几次故障都是他们擅自加装的电器玩意倒得乱,不是无缘无故熄火就是打不起来,在丽江一辆gw发电机从点线圈烧了两组,建议跑长途的兄弟尽量不要用后期加装的充电设备与点火开关控制的附加灯光

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-24 13:17 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2019-5-24 21:10
我跟gw跑了几次长途路上发生几次故障都是他们擅自加装的电器玩意倒得乱,不是无缘无故熄火就是打不起来,在 ...

这次跑了7500多公里,出发前换的长城全合成SN10W-50机油,到家换掉后感觉机油扔掉都浪费了。不知道是机油品质好还是这发动机好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-17 19:30 | 只看该作者
你好 老铁 同款车 请问你的边箱架 哪里买的 谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-21 11:04 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2019-5-24 21:17
这次跑了7500多公里,出发前换的长城全合成SN10W-50机油,到家换掉后感觉机油扔掉都浪费了。不知道是机油 ...

介绍一下这车的性能,和机器,是双缸还是单缸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-28 07:00 | 只看该作者
M骑士 发表于 2019-10-18 03:30

网上买的万能支架,也有给做后尾箱的支架170368520这是qq群号里面有个车主可以加工支架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-29 02:47 | 只看该作者

网上买的万能支架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-1 06:09 | 只看该作者

边箱架买的万能的折腾了一天才装好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-28 09:10 | 只看该作者
有Z250SL 的说明书吗 我需要一份

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-29 03:20 | 只看该作者
这车高速能跑过GW吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-4 03:04 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-12-29 11:20
这车高速能跑过GW吗?

z250sl要想调戏gw或dl高速上两分钟,国道一分钟他们估计能看到川崎z250sl尾灯小红点(这还是在限速135情况下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-4 03:14 | 只看该作者
q19890501 发表于 2020-12-28 17:10
有Z250SL 的说明书吗 我需要一份

说明书早扔了,我跑了好几万公里了,说明书建议一万两千公里换一次机油,两年换一次空气滤芯,链条轮胎根据使用情况更换,我跑了四万多才开始换链条与牙盘,机油要求sj级别以上,我一直使用长城全合成sj机油几十块钱一瓶(对进口机油不感兴趣)现在跑了快8万公里了发动机已久暴力,一年3瓶机油够了,机油滤芯也没用几十块钱的什么所谓进口川崎品牌,就用9元淘宝买的机油滤芯。今年想带人跑219没法又定了一台z400

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-5 06:27 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-4 11:04
z250sl要想调戏gw或dl高速上两分钟,国道一分钟他们估计能看到川崎z250sl尾灯小红点(这还是在限速135情 ...

极速应该和GW差不远的 ,毕竟GW   极速145   +

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-6 07:36 | 只看该作者
这车有调怠速的螺丝吗 我的z250sl 怠速熄火。求解决?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-10 01:00 | 只看该作者
q19890501 发表于 2021-1-6 15:36
这车有调怠速的螺丝吗 我的z250sl 怠速熄火。求解决?

这是电控喷油点火,不是化油器没有怠速调节螺丝,你的怠速熄火应该是火花塞或者空气滤芯太脏的原因,还有一个原因有可能是油加的过满造成真空,建议打开油箱盖试试,我的车7万多公里也发现怠速熄火,去年参加一次摩博会来回高速跑了3千多公里,也没动火花塞就正常了,可以说明是高速拉出去了部分积碳的原因,建议你用积碳清洗剂试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-10 01:03 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-5 14:27
极速应该和GW差不远的 ,毕竟GW   极速145   +

GW表显是虚的,z250sl在高数上跑135gw油门到底最多两分钟能把gw拖后两公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-11 03:56 | 只看该作者
彭城老男人 发表于 2021-1-10 09:03
GW表显是虚的,z250sl在高数上跑135gw油门到底最多两分钟能把gw拖后两公里

我不这样认为 ,我看过呆子测试过这两款 250   数据是GW  0-100加速 9.21    250SL  0-100加速就是7.91   极速 GW 138   250SL 极速是137  都是GPS的数据   还是同一个人 测试 当然你那款车轻点   其次 呆子用的是2012款GW  也就是就是进口件多那款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-15 01:19 | 只看该作者

边箱支架是通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-15 02:37 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-1-11 11:56
我不这样认为 ,我看过呆子测试过这两款 250   数据是GW  0-100加速 9.21    250SL  0-100加速就是7.91   ...

z250sl与gw一起跑过新疆,与gw。dl一起跑过云贵川,呆子是测试,我们是在高速无车区实打实测试,山区高速5分钟内后面的gw与dl对讲机都呼叫不动更别说看到川崎的尾灯了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:12