摩托车论坛

搜索
楼主: 败白了您

增驾后实习期摩托车照将被吊销!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
增驾后副页记录里面清清楚楚的载明了“增驾x,实习期至xxxx年xx月xx日。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
科目一理论也明确告诉你了实习期内记满12分注销实习期内驾驶资格,你自己算算实习期内你一共扣了多少分,这和你驾驶证里有多少分没有任何关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
就算你驾驶证里有一百万分,但是实习期内扣满12分就注销实习期内驾驶资格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
仙人果24小时内吃一颗得道成仙,吃两颗撑死,今天晚上吃一颗明天早上吃一颗,那么问题来了,到底是成仙了还是撑死了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 15:12 | 显示全部楼层
好不容易考完了,只能祝你下次考试一次过了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-27 15:30 | 显示全部楼层
实习期是1年 1年内不能扣满12 这点说的很明白 你是意外清分就不算了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-6-1 00:31 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-5-26 11:54
但是有一点,楼主2019年2月应该满血了啊。。。我也没看明白,我的发照2008年7月,摩托增驾今年5月,现在 ...

对的。。 今天去车管所 办理了注销业务。车管所前台的人也不了解,就让我取了 特殊业务的号。

然后窗口的小姐姐明确告诉我,在增驾实习期,是在增驾一年内部能扣12分,这要自己记住,不能只看交警系统里的分数。
然后总结了一下说:从发证日期 到 增驾实习期结束 的这段时间都不能到12分,实习期的扣分规则是跨两个周期的。

后来我又问了,下次什么时候能增驾考试?然后告诉我:一个记分周期内部能满12分,具体要到窗口查询是否符合增驾标准。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-1 01:43 | 显示全部楼层
服了,不管准驾车型几个,都是统一的12分,无论轿车还是摩托车违章都是从12里面扣,扣完全部驾照都没了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 03:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 23:10 | 显示全部楼层
增驾时好好学习一下吧!!!   ------------ 发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-26 09:57 | 显示全部楼层
败白了您 发表于 2019-6-1 08:31
对的。。 今天去车管所 办理了注销业务。车管所前台的人也不了解,就让我取了 特殊业务的号。

然后窗 ...

你的证注销后可以马上再去增驾吗?我的情况跟你一样。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-4-26 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
很简单的道理:楼主摩托车驾照实习期是2018-7月-2019-7月。楼主在2018年10月扣了6分,2019年2月又扣了6分,共12分,刚好是在实习期的时间中。所以就杯具了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-26 12:33 | 显示全部楼层
被自己的无知害了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-26 13:54 | 显示全部楼层
只有一本驾照

只有十二分

实习期应谨慎

引以为戒啊

再接再厉,再考吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-26 14:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-27 08:51 | 显示全部楼层
令人窒息的描述,看得头疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:25