摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:12 | 只看该作者
过哈密往星星峡跑了1多公里,到骆驼什么休息区,前面风雨交加,准备在休息区睡帐篷,问妹子,说旁边就是骆驼什么县城,拐进来,刚好有摩托车修理部,跑了1100左右,换了机油,声音好听了,摩友介绍了宾馆,还帮忙带我去加油站加满了油,感谢,老乡。离嘉峪关还有530左右,明天直接怼过去,高速休息区先问好能加油不。应该问题不大,新疆真的大,摩旅的话,还是南疆好玩,感觉,喝了小酒,准备睡了,期待中

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-29 16:14 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-23 17:34
有请雅马哈职业黑“爱尔兰破风琴”来给楼主泼冷水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-29 16:16 | 只看该作者
莒州煎饼AA 发表于 2019-05-23 22:08
【图片】

【图片】

都好,就是把有点低,时间久了手腕难受。

五莲的路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:27 | 只看该作者
吐鲁番--哈密,横风真是大,吹的我怀疑人生了了,咬牙坚持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-24 00:35
对吧, 我说这车不适合摩旅,论坛很多人说这车是摩旅利器。这就是街车,有骚气的外形,动力在250cc当...

安装个加高码就Ok了,又不是硬伤,比如车重,离地间隙,油箱小,排量250中,你找个,这4个数据好的。合资车。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:34 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-24 00:36
加高玛更难受了,破坏了三角,手是舒服了,肩膀和腰、腿那个难受啊,希望雅马哈能设计出适合国人出现方式的...

我2天骑了1200左右,觉得不错呀,明天嘉峪关。合资250没有比飞致250合适跑长途的车了,特别是油箱,今天我吐鲁番到哈密440公里,来找个合资250那个能不下高速跑到,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:35 | 只看该作者
我177,不改有点趴,手疼,改完,1200好的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:38 | 只看该作者

我4月底接地200k.加不上油,回来了,换了飞致,200k的问题自己去看杂牌区,我的帖子,一句话,花钱买教训。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:56 | 只看该作者
再也不想,不是在加油站,就是去加油站的路上的感觉了,154加3个包,1个尾箱,40公斤,公190多,倒了,也可以扶起来。哈哈哈哈,开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:59 | 只看该作者

照片,找不到,只有截屏了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:04 | 只看该作者
推荐

Mt头盔.双安全认证,头围58买63--64      xxl的,刚好。好不贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:08 | 只看该作者

这个双摄像头,关键是控制面板安装在左手边,看见什么好东西,直接拍照和视频锁定,好用,还有开钥匙就开始录,和车载记录仪一样ok.我一个山狗,一个执法记录仪,电池都扛不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:09 | 只看该作者

不是大,是真大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:10 | 只看该作者

我新车换了半热熔胎,抓地好点,安全带我回家就行,怕滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:12 | 只看该作者

线真是粗,带保险,不过没有开关,插上就冲电,忘了,钥匙拔了好像也冲电。接电瓶上的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:17 | 只看该作者

最满意的是这个,便宜,好东西,声音比我前面的v8感觉要大,还小巧,v8有2次没有卡紧,差点掉,关键是第1天出来跑了10个小时,忘充电了,第2天想着,抗不住了,结果,10.00--19.00还有电。强力推荐,5星,便宜不贵,好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:25 | 只看该作者
这次没有要铝合金边箱,200k.是3箱,骑的时候,过障碍时,脚放下碰到障碍,边箱卡了我脚2次,这次换边包,感觉下。以后说感受,不过边包真的挺能装的,还软,过障碍,卡到脚也好受点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 17:27 | 只看该作者

五莲是什么意思?求解答。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-29 21:45 来自手机 | 只看该作者
看来我的国三还是便宜很多,带三箱21000,春节前购买,前几天刚跑了一下长途,往返900多公里,最担心的是链条

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-29 22:28 | 只看该作者
适合自己的车就是最好的选择!顶一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:08