摩托车论坛

搜索
楼主: zhang1231132

极客飒155用户来聊聊呗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 00:13 | 只看该作者
NGLT 发表于 2020-03-11 02:13
有没有搞错?楼主问了那么久,大家也回答了那么多,而楼主最后买车了却也不发几张照片分享下?完全不按套路...

嘻嘻!楼主煲汤要看火!忙!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-4 07:03 来自手机 | 只看该作者
听风的声音1 发表于 2020-3-2 20:15
52岁了,不知道极客飒街车版适合骑行不,虽然喜欢该车,但试了一下,感觉骑行姿势有点战斗,不知道论坛里有 ...

可以的。就是不能跑长途。座椅太太硬了。市区骑,兜风可以。我坐上去5分钟就感觉屁股痛。你最好买天剑150z。别的不说,座椅舒服。低调,适合中年人。带人带货,上山下乡都方便。喜欢玩,买190复古。极客飒有点高不成,低不就。价格也是有点高了。190复古前轮有abs,也是很不错。我会员150z全面,实用。我现在是隆鑫300r。除了高速,长途我都不愿意走老路。我宁愿骑踏板走老路。不休闲。不要迷信排量。闲逛还是小排量安逸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-4 07:58 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2020-04-04 15:03
可以的。就是不能跑长途。座椅太太硬了。市区骑,兜风可以。我坐上去5分钟就感觉屁股痛。你最好买天剑15...

谢谢你了,我也考虑过190,但看了摩友们对190发动机评价很差,所以不敢入手。考虑铃木车,主要是发动机稳定,现在骑的铃木110弯梁车已经是第3辆铃木车了(前两辆都被偷了),已经快40000公里了,没有出现问题,只是换机油,火花塞,刹车片,灯泡。感觉正是好骑的时候,前两个星期,有一天我最多跑了340公里国道,省道。最近看网上,铃木可能又要出一款155巡航车,用的也是极客飒的发动机,前轮带ABS。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-2 10:56 | 只看该作者
路过看看~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:18