摩托车论坛

搜索
楼主: zhang1231132

极客飒155用户来聊聊呗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 15:53 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-07-23 23:52
可能也是这个问题,找店家换前胎

前轮胎还是前轮轮毂。我明天问一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 09:42 | 显示全部楼层
有没有打火棍?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 04:25 | 显示全部楼层
极客飒155,车已提,感觉不错,就是座位有点高

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-29 04:55 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-7-29 12:25
极客飒155,车已提,感觉不错,就是座位有点高

后减震有7级可以调,调到最低试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 05:41 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-7-29 12:55
后减震有7级可以调,调到最低试试

好的,回去我研究下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-29 06:10 | 显示全部楼层
买这车就是吃梅了,要过日子天剑150还不用上税,要激情多3000入无极300.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-29 18:43 | 显示全部楼层
看啥时候GIXXER250上市?直接入手GIXXER250。千万别把GIXXER250弄成跑车版啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 02:40 | 显示全部楼层
顺便问下,各位极客飒保养用什么机油啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-30 04:06 | 显示全部楼层
linghu 发表于 2019-07-30 02:43
看啥时候GIXXER250上市?直接入手GIXXER250。千万别把GIXXER250弄成跑车版啊。

印度上市的极客飒250就是跑车版的,不过真的很帅。马力也足够

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-3 15:16 | 显示全部楼层
极客飒v电喷红宝 发表于 2019-7-30 12:06
印度上市的极客飒250就是跑车版的,不过真的很帅。马力也足够

YBR150Z动力版这车  发动机动静比我的SRZ安静多了。  我的SRZ极速够了 ,可是压弯感觉信心不足啊,正看上极客飒,要不是后座太翘,都入手了,结果你却从极客飒换到了YBR150Z  ,都不知道怎么选择了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-8-3 16:20 | 显示全部楼层
建议隆鑫500r带abs版。省得折腾。高速上,安全系数高很多。跑起来,不会觉得速度不够用,力气着急。我是125小踏板,直接隆鑫300r。说实话,除了轻点,座位矮点(其实调了减震500和不调的300一样高)别的都差500太多了。高速300虽然超车没问题,但是上120后还是乏力。超车就不能顺心所欲了。总之,动力还是差点,高速车重(稳定性)还是差点。其他小排量的我不说了。虽然我也经常骑小踏板跑相同路段的高速,但是真的是考验耐心。想快,快不起来。我先买了四千多的电动车,然后换一万多的踏板摩托,加上各种改装,然后换隆鑫300r,加起来的钱买隆鑫500r再加改装都够了。现在电瓶车给朋友骑,踏板给妹夫骑。明年玩熟了再升级500r。因为我买的时候怕驾驭不了,谁知道,只要慢,小心谨慎,没啥问题。不用人教,直接骑回家,几千公里,各种山路,高速,陡坡烂路走下来,一点问题没有。骑摩托,不比开车,永远要保持敬畏,保持清醒。最后,就是钱的问题了。除非你不想升级,否则,坚持买个够用的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-3 22:55 | 显示全部楼层
隆鑫?国产除了豪爵其它牌子别碰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-4 00:01 | 显示全部楼层
挺好骑的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-6 00:54 | 显示全部楼层
ligang40 发表于 2019-08-03 23:16
YBR150Z动力版这车  发动机动静比我的SRZ安静多了。  我的SRZ极速够了 ,可是压弯感觉信...

极客飒街车版挺好的,我换车很大原因是跑车版太高调了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 08:25 | 显示全部楼层
飞致?飞致走开好吗?必须是155啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 09:04 | 显示全部楼层
钢管手把和风冷发动机装全包围跑车上,唉,实在过不了自己心里那个坎啊!据说车本身不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 10:07 | 显示全部楼层
有改装三箱的吗?街车版的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-22 05:53 | 显示全部楼层
其实大家关心摩托车的购置税问题,买不免税的摩托车其实可以少交不少购置税的。我做汽车行业七年了,摩托车购置税和汽车购置税是一样的。

报税系统里摩托车的车价是有个最低的价格,至于准确数字我不清楚。
8月20日我去把极客飒155仿赛版交了购置税。
我要求车行老板低开发票的,开票4280元,购置税交了415元。那么我计算出来极客飒这款车在纳税系统中的最低定价为4700元左右,再开票低于这个数字,购置税也是按照这个缴纳,但是上不封顶。

低开发票有什么影响吗?有,就是如果你的摩托车打算买盗抢险的时候,赔付保额和保费是按照发票来的,保费少,赔付也会少。
但是,我个人觉得一万多的摩托车完全没有必要购买盗抢险,几十万的汽车买盗抢险的都很少。

可能还有朋友说二手车买卖时候,没有发票怎样参考价格呢?
现在市面上无论二手汽车还是摩托车,没有人看你购车时候多少钱,只看你的车当前市面价值多少钱!

另外,发票低开,给车行省税,例低开1万,那么车行少纳税10000/11.3=884元,你可以用这个理由和老板多进行还价,再不济可以大量改装件网购后找老板免费给你安装!都是省时省力的事情。

所以,如果摩托车没打算买盗抢险的,放心低开发票。

希望对大家有帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-22 09:13 | 显示全部楼层
已入手极客飒街车版,目前500公里,骑行感受还行,五档五千转70吧,挺稳的,市里红绿灯提速也挺快,起步一般轿车追不上,等过了磨合期再拉下急速,不要求速度的感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 06:09 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-5-23 14:40
刚问了下车行,说是不免购置税,北京私户落地1.45,一点不便宜啊

你买了嘛?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:52