摩托车论坛

搜索

今天油表闪了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-5-21 02:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
磨合期跑了540公里,还剩一格油,油表闪了,后边还出来F+公里数的样,不值到再加多少公升油能加满,我们这里摩托车加油只能用铁壶加,想加16升不知道装的了不,车上带了个 2升的饮料瓶。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-21 03:22 | 只看该作者
闪了就好,闪了就好,就怕油烧完了都不闪{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-5-21 04:47 来自手机 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-5-21 11:22
闪了就好,闪了就好,就怕油烧完了都不闪

嗯!有道理。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-5-21 05:18 | 只看该作者
嗨,朋友,我给你出个注意,哈哈哈。
这个的呢,你多备几个饮料瓶,摩托车在加油站加油时离加油远一点,避开加油站的监控摄像头,这个就是摩托车要停在加油站摄像头之外,后,就提着壶去买油加;2:就是摩托车油满的时候预先放几个饮料瓶里面,在加油买油的时候多买几升油,当然了,准备饮料瓶的,看它的容量后,去加油站加油,加满后出来,把油放到闪的地方,后用饮料瓶往里面装油,根据你的饮料瓶的容量来计算你加进去油的容量来决定你油箱的容量就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-21 06:06 | 只看该作者
加备用的2升饮料瓶,16升,差不多。看来你是做了功课的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 06:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-21 13:18
嗨,朋友,我给你出个注意,哈哈哈。
这个的呢,你多备几个饮料瓶,摩托车在加油站加油时离加油远一点,...

铁壶一次也就6升左右,多了不好倒进油箱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 06:38 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2019-05-21 14:06
加备用的2升饮料瓶,16升,差不多。看来你是做了功课的。

下午去试一下,以后加油就知道要加多少了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-21 06:44 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-5-21 14:37

我们这加油站用的是一个十升的军用油桶,我每次油表闪就加十升92号汽油70元左右,跑到下次油表闪在加十升。平均油耗在2.8左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 07:16 | 只看该作者
刚闪 一般13升以内

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-21 07:19 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-05-21 14:37

飞致的车油箱开到了油闪,应该可以加12升不到或多一点,你找个1升到2升的可乐瓶,在加油站的监控摄像头外,倒进余下的油就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 09:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-21 15:19
飞致的车油箱开到了油闪,应该可以加12升不到或多一点,你找个1升到2升的可乐瓶,在加油站的监控摄像头...

加了13.4升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 09:47 | 只看该作者
哪个地方的加油站?这么事儿B!直接油枪加最安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 10:46 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-05-21 17:47
哪个地方的加油站?这么事儿B!直接油枪加最安全。

我们这里摩托车加油用油壶都好几年了,的确有点坑人

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-21 11:14 | 只看该作者

那个,可以了,就是13.4升。

然后你的呢,我与你说,把公里表调到0,开到闪,显示多少公里就是多少公里了,这样都是很准确的,油表闪了之后还可以开多少公里,首先要算出你车百公里的耗油量,算出来13.4升油可以跑多少公里,19升的油箱减去3升,剩下的16升油,减去13.4升,剩下的2.6升是你的备用油了,朋友,你的备用油不多,油闪之后安全驾驶距离不要超过90公里为宜,你就算它百公里为3升油,最高车速控制在80公里上下,要是100码的话,就是3升油百公里了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 11:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-21 19:14
那个,可以了,就是13.4升。

然后你的呢,我与你说,把公里表调到0,开到闪,显示多少公里就是多少...

谢谢,你的意思是,加油那根铁丝还没到19升是吧,所以油表闪剩余油量不到6升是吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-21 11:51 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-5-21 11:22
闪了就好,闪了就好,就怕油烧完了都不闪

绝句 妙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-21 11:53 | 只看该作者
油表闪烁 还能加14升  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 12:20 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-05-21 19:53
油表闪烁 还能加14升

上边的确还有空间,车子扶正,还能加,加多少就不知道了,我们这里要用铁壶不太方便,每次加到那根铁丝也一样,反正都是自己用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-21 19:50 | 只看该作者
y56098 发表于 2019-05-21 19:40
谢谢,你的意思是,加油那根铁丝还没到19升是吧,所以油表闪剩余油量不到6升是吧

19升油箱,总的油量为19升,其中汽油泵散热需要3升,到闪为2.6升,加到满就是你说的13.4升,一共刚好为19升了,
懂了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-21 22:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-05-22 03:50
19升油箱,总的油量为19升,其中汽油泵散热需要3升,到闪为2.6升,加到满就是你说的13.4升,一...

谢谢你,原来油泵散热也需要空间,涨知识了,以后除非长途我不会刻意加满油了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:42